Журналисты выведали, каким образом Алина Кабаева похудела

На прошлой неделе гимнастка Алина Кабаева сумела удивить публику – спортсменка за полгода сбросила как минимум десять килограммов.

Это выяснилось, когда Тина Канделаки опубликовала в своем инстаграме совместное фото со спортсменкой, на котором Кабаева выглядела заметно постройневшей. Журналисты даже сравнили это фото с тем, как гимнастка выглядела на Олимпиаде 2004 года.

Теперь же в СМИ со ссылкой на окружение Кабаевой появилась информация о диете, которая помогла спортсменке столь быстро сбросить вес. По некоторым данным, Кабаева похудела благодаря дробной диете, которую для нее разработала известная диетолог Маргарита Королева, работавшая со многими знаменитостями, такими как Филипп Киркоров и Николай Басков.
Алина Кабаева сбросила 10 килограммов благодаря специальной диетеАлина Кабаева сбросила 10 килограммов благодаря специальной диете
Как стало известно uznayvse.ru, дробная диета подразумевает, что худеющий должен исключить из рациона жареное, соленое, хлеб и шоколад. Питаться следует шесть раз в сутки небольшими порциями.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter