Хоум-видео принесло Ким Кардашян миллионные доходы

В прессе появилась информация о том, что телезвезда Ким Кардашян заработала 4,5 миллиона долларов благодаря утечке в интернет своего интимного видео.

Видеозапись, о которой идет речь, была сделана в 2003 году, когда Кардашьян и ее тогдашний бойфренд рэпер Рэй-Джей засняли на видео свой секс. В 2006 году ролик был украден неизвестными и продан порностудии Vivid Entertainment. Вскоре компания предложила Кардашян 300 тысяч долларов за это видео, а также процентные отчисления за любое дальнейшее его использование, будь то скачивание по сети или продажи на DVD.
Ким Кардашьян заработала 4,5 миллиона, продав права на свое хоум-видеоКим Кардашьян заработала 4,5 миллиона, продав права на свое хоум-видео
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что когда хоум-видео с ее участием попало в сеть, Ким Кардашян попыталась добиться его изъятия из интернета, но эксперты объяснили ей, что сделать это невозможно. В итоге звезды превратила этот неприятный инцидент в свой триумф, хотя многие уверены, что «утечка» видео – продуманный пиар-ход.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег Валентинович
    Пока задок хорош. Но с возрастом армянки, как правило, становятся страшноваты...
  • фиг вам
    Ага... наверное русские после массивного пива и сигарет становятся крамотками