Родных Жанны Фриске преследует маньяк

После смерти Жанны Фриске ее родители и сестра Наталья столкнулись с массой проблем, основной из которых стали взаимоотношения с гражданским супругом певицы Дмитрием Шепелевым.

А недавно стало известно, что семью преследует маньяк, некий Владимир Рузский. По словам Натальи мужчину она неоднократно видела на Николо-Архангельском кладбище, где похоронена сестра. Каждый раз, когда она приходила на могилу, он подходил к ней и начинал говорить какую-то ерунду, однако то, что сделал незнакомец во время их последней встречи, больше напоминает бред сумасшедшего. Мужчина подошел к Наталье и вручил ей конверт с письмом. Прочитав послание, девушка пришла в ужас, поскольку мужчина предлагал откопать Жанну Фриске пока не поздно и заморозить.
Жанна и Наташа были очень близкиЖанна и Наташа были очень близки
Сейчас Наталья опасается, что безумец может осуществить свое намерение, и без их согласия, но пока он спрашивает разрешение на эксгумацию у семьи.

- Ему на вид 60 лет. Он подходит ко мне почти каждый раз, когда видит на кладбище, несет откровенный бред. Возможно, у него просто не все в порядке с головой. Пока он тихий, но кто знает, что будет дальше. Что можно ждать от такого человека? – говорит сестра Жанны.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что публичные персоны нередко подвергаются нападениям со стороны людей с неуравновешенной психикой. Так совсем недавно Тина Канделаки жаловалась, что ее преследует незнакомец и даже пытается нападать.
Жанна с семьейЖанна с семьей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • так и так
    а сестра у Жанны симпатичная