Актеры, бросившие жен ради новой любви

Супружеская измена не редкость в актерской среде, но вот уход молодого актера Максима Матвеева от Яны Сексте для людей хорошо знавших пару стал настоящим шоком.

Ведь, по словам самого актера, он не представлял жизни без жены. Однако встреча Максима Матвеева на съемочной площадке с дочерью д’Артаньяна Лизой Боярской стала для семьи актера роковой. Лиза, которая легко заводила романы, как с холостыми, так и с женатыми мужчинами, быстро окрутила Максима, и тот бросил Сексте ради возможности с помощью Боярской быстро сделать карьеру в кино, что у него и получилось.
Максим Матвеев и Яна СекстеМаксим Матвеев и Яна Сексте
Востребованного актера и успешного режиссера Евгения Цыганова никто не уводил из семьи. Поговаривают, что он бросил беременную жену и шестерых детей ради того, чтобы спокойно заниматься творчеством. Сейчас актер живет у друзей и меняет подруг как перчатки. Сначала говорили, что Евгений Цыганов ушел от жены к Юлии Пересильд, с которой он познакомился на съемках картины «Битва за Севастополь», однако на днях стало известно, что актер встречается с Юлией Снегирь. Как бы то ни было, но похоже что Цыганов и не собирается возвращаться к жене Ирине Леоновой, ведь он даже не пришел встречать ее из роддома, после того как она совсем недавно родила седьмого ребенка.
Евгений с женойЕвгений с женой
Известный актер Армен Джигарханян сделал себе подарок к 80-летнему юбилею и развелся с законной женой ради молоденькой любовницы 34-летней Виталины Цимбалюк-Романовской. Их роман наделал много шума не только в прессе, но и в театре, ведь Джигарханян отдал свое место художественного руководителя новой пассии, а сам стал председателем театра.
Армен Джигарханян с женой ТатьянойАрмен Джигарханян с женой Татьяной
Совсем недавно выяснилось, что Сергей и Ирина Безруковы давно вместе не живут, хотя на бумаге пока остаются мужем и женой. Первой о том, что семьи больше не существует сообщила журналистам Ирина, которой надоело скрывать правду от поклонников. Поговаривают, что Сергей Безруков ушел от жены к молодой любовнице 31-летней актрисе Кристине Смирновой, родившей актеру двоих детей, которым сейчас 4 и 6 лет.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Все бывает.Актеры-тоже люди,а не боги.И их выбор все должны принимать.
  • так и так
    самая аморальная и безответственная часть общества снимающаяся в фильмах о морали
  • Дина Зенина
    почему афишируют их личную жизнь? это не пример для подражания...
  • Полностью согласно,я сама хотела написать такой же комментар
    Неприятно читать когда женятся с разницей в 30 40 50 60 лет!!! Кроме отвращения такой брак ничего гне вызывает
  • Конст.Koxanov
    Константин Коханов: Армен Джигарханян сказал, что разведясь с женой, он поступил честно ##### Он подтвердил пока развод, И поступил, считает, честно, Он с кем сейчас, нам всем известно, Но промолчал, хотя не врёт. ##### Ох, это наше любопытство: Теперь он с кем, зачем, за что? Когда всё «вдруг» произошло… В белье желание порыться. ##### Вокруг, да около он всё: Что правдорубец ещё с детства…, Пожалуй, прав, коль приглядеться, Упрям, но всё же не осёл. ##### Ему всё в жизни «неудобно», А что «удобно», то страшит, Ведь кто-то может разрешить, Прилюдно пукнуть благородно. ##### Всегда «великим» быть смешно, И «как всегда играть» - насмешка: Лишь проходная знает пешка, Ей быть разменянной на что. ##### см. «Мир новостей», №40(1136) от 29 сентября 2015 года, стр.18 (интервью Армена Джигарханяна)
  • Конст.Koxanov
    Конст.Koxanov Константин Коханов: Молодой незнакомке, на память - пара эпиграмм ##### 1. ##### В любви, всем возраст, не помеха, Коль в ляжках зуд и бес в ребро, На то бород и серебро, И в жизни золото успеха, Чтоб бросить той к ногам добро, Кто будет в старости утехой. ##### 2. ##### Не осуждай, что не понять, Поймёшь, что в старости глубокой, Когда настолько одиноко, Что гробом кажется кровать.
  • iriskA
    Чего плодить семеро детей?! Придурки сексуально озабоченные...
  • Киса
    Полностью согласна с предыдущими комментариями, кроме отвращение, такой брак ничего не вызывает. Но, девчушки молодцы, ради наживы, славы и продвижения вверх, не брезгуют подкладывать свое молодое тело под обрюзсших стариков. Уверена на 100%, на простого пенсионера дядю Васю, ни одна профурсетка даже не взглянула бы, тем более не легла бы с ним в кровать. Да, нравы поменялись, девки, по другому не назвать, ради выгоды готовы раздвинуть ноги даже перед фонарным столбом.
  • Аборты в отличие от некоторых она не делала. А сексом вы не меньше её занимались, надеюсь. А , что муж её оказался козлом, в том её вины нет.
  • Безруковы казались идеальной парой. Очень жаль.
  • iriskA
    Родить от козла семерых детей и не знать что он козёл? Это уж слишком. Даже очень наивные люди в такое не поверят и я в их числе. И вообще, есть такая старая русская пословица: муж и жена одна сатана. И я с этим согласна.
  • Алла Руднева
    Противно все это!
  • я
    Твари и всё. У Джигарханяна песок их жопы-и он туда же. Старый валенок.