Сергей Безруков показал свою новую возлюбленную

На Международной выставке «КиноЭкспо», которая состоялась в Санкт-Петербурге, Сергей Безруков впервые появился в компании своей возлюбленной режиссера Анны Матисон.

Пара представила публике свой первый совместный фильм «Млечный путь», премьера которого ожидается 1 января следующего года. В актерских кругах поговаривают, что роман между Сергеем и Анной начался именно на съемках той картины, которые проходили в родной для Анны Иркутской области.
Сергей и Анна выступают перед журналистамиСергей и Анна выступают перед журналистами
Кстати, рассказывая о фильме, Сергей заявил, что прекрасно знает о сплетнях, которые ходят вокруг его отношений с Матисон.

- Поэтому сегодня мы решили... ничего не говорить о личной жизни, а говорить только о кино! – с улыбкой сказал он, поглядывая на подругу, которая не сводила с него влюбленных глаз.
Сергей и АннаСергей и Анна
Пообщавшись с журналистами, Сергей и Анна покрутились перед фотографами и вместе ушли.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в начале сентября Ирина Безрукова заявила что они с мужем вместе больше не живут, однако сохранили дружеские отношения и продолжают общаться, правда, уже в качестве друзей.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Стрелка
    Сработал эффект бумеранга....Когда то И.Безрукова бросила своего мужа,актера Игоря Ливанова,когда тот находился в крайне тяжелом состоянии...Т.ч. мне ее не жаль,каждый получает по заслугам....
  • Розалия Рахманова
    Мне ее тоже не жаль. Считаю, что женщина прежде всего мать, а потом - жена.
  • ульвия
    кто бы что бы ни говорил, а, если женщина намного старше мужчины - в браке ли, в отношениях ли - это обязательно обречённые отношения
  • Нинон
    Ну, что ж, жизнь есть жизнь, тем более она одна, повторного дубля никогда не будет. Мужик он молодой и естественно, что он хочет оставить после себя потомство (особенно, такое породистое). Сергей, желаю Вам наслаждаться, по полной программе, от общения с детишками, Здоровья Вам и жизненных сил на долгие, долгие года.
  • Tamara Atavadzhieva
    Согласна с Розалией на все сто! Главное предназначение женщины, предопределённое природой, быть матерью. И влюбляется в мужчину, и создаёт семью,всё для одного - рождения и взращивания детей. Женщина, которая разбивает семью (ребёнка) ради своего эгоизма, предаёт своего ребёнка. Она недостойна высокого звания матери! Согласна с Розалией на все сто: женщина влюбляется в одного из мужчин только потому, что она очень хочет родить ребёнка, хотя сама этого, может, и не осознаёт.Первое преступление она совершает, если выходит замуж по другим мотивам.Второе тяжкое преступление женщины, это когда она разрушает семью (ребёнка), считая свой эгоизм выше счастья ребёнка. Это не мать, это ...
  • Елена Симанина
    наверное так и есть
  • Татьяна
    Все равно-Ирина очень красивая женщина!
  • Машут
    Ирина поплатилась за свой первый брак,когда бросила тяжело больного Игоря Ливанова и ушла к Безрукову.Жизнь не прощает таких вещей)
  • Машут
    Может и красивая,но счастливой никогда не выглядела.Глаза какие-то больные.Я всегда думала,ну почему ж она так непрезентабельно выглядит на фоне Безрукова.Ответ прост :никакого семейного и женского счастья у нее не было