Звезду «Универа» Настасью Самбурскую уличили в любовной связи со школьником

Звезда популярного сериала «Универ» Настасья Самбурская всегда тщательно оберегала свою личную жизнь от любопытных журналистов и пронырливых папарацци.

И все же им удалось выяснить одну неприглядную историю из жизни актрисы. Оказывается, новые знакомства Настасья Самбурская заводила в соцсетях. Однажды она обратила внимание на аккаунт, в котором были опубликованы селфи мускулистого, кареглазого блондина. Молодой человек ездил на дорогой иномарке и отдыхал на престижных курортах Между актрисой и блондином завязалась переписка, из которой выяснилось, что парню 19 лет и он учится в кадетском училище.
Кадр из сериала «Универ. Новая Общага»Кадр из сериала «Универ. Новая Общага»
Во время одного из ночных онлайн-диалогов Настасья пригласила нового знакомого на дачу, где она отдыхала в компании друзей. На встречу с актрисой, его подбросил на машине друг, а обратно в Москву они возвращались уже на машине Самбурской. И вот тут-то произошло самое интересное. Когда актрису задержали сотрудники ГАИ за вождение в нетрезвом виде, выяснилось что парню всего 16 лет.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
В распоряжении журналистов оказалась запись их телефонного разговора после встречи с адвокатом, которая свидетельствует о том, что их переписка окончилась интимом. Напомним, 28-летняя актриса Настасья Самбурская стала популярной благодаря роли Кристины Соколовской в комедийном телесериале «Универ. Новая общага».
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • данюель
    лоликонщица, хех
  • Вася
    Да на здоровье! Молодец Настасья!!!
  • Шурик
    молодец девка
  • БШ
    Парнишка-то не промах))