Актер Владимир Яглыч женится

Еще не так давно в СМИ обсуждали скандальный развод Владимира Яглыча и Светланы Ходченковой, как актер дал новый повод для разговоров: он вновь готов идти в загс, правда, на этот раз с молодой актрисой Антониной Паперной.

После развода с супругой Владимир Яглыч увел у Романа Костомарова его жену Оксану Домнину, роман актера и фигуристки продлился довольно долго, но, в конце концов она вернулась к законному мужу, а Яглыч увлекся дочерью Евгения Паперного и Ольги Сумской.
Владимир со своей невестой на презентации фильма «Воин»Владимир со своей невестой на презентации фильма «Воин»
Увлечение переросло в любовь и теперь Владимир и Антонина активно готовятся к свадебному банкету. По словам друзей влюбленных, свадьба состоится через полгода в Москве.

— Поверьте, это будет вечеринка года. У них соберется столько гостей, что это будет похоже на целый кинофестиваль, - говорят они. На премьерный показ фильма «Воин» Владимир пришел со своей невестой и признался друзьям, что никогда до этого не был столь решительно настроен жениться. Кстати актер уже познакомил Антонину со своей бывшей супругой Светланой Ходченковой.
Владимир и СветланаВладимир и Светлана
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Светлана и Владимир поженились в 2005 году, а через пять лет со скандалом развелись.
ВладимирВладимир
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ксения Алмазова
    Яглыч пока не собирается жениться на Антонине Паперной 32-летний актер Владимир Яглыч сейчас встречается с 25-летней актрисой Антониной Паперной, дочерью украинских артистов Ольги Сумской и Евгения Паперного. Недавно многие СМИ написали о том, что Владимир сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Но как прокомментировал официальный представитель артиста Кирилл Герасимов, это всего лишь домыслы СМИ. «Владимир и Антонина встречаются, однако о свадьбе пока не думают. Тем более в ближайшие полгода. Именно поэтому домыслы некоторых, в том числе, уважаемых СМИ, кажутся более чем нелепыми», – прокоменнтировал Герасимов.
  • наталья
    Яглыч достоин лучшей партии!!!
  • ольга
    а как насчет роман Яглыча и Домниной продлился довольно долго?Или у известных людей отношения 2-3 месяца считаются довольно долгими
  • Лара.
    Очень внешне неприятный тип. Лицо неандертальца, ему бы палицу в лапы - самое то. А играет так не натурально, жуть. Как таких в кино берут?
  • Алла Арутюнян
    познакомил со Светланой? в смысле,мы друзья
  • Ксения Алмазова
    Чеще Лара смотрись в зеркало,вдруг родственное что-то залетишь с дикообразом,лапы то уж есть..
  • Неслащавый,натуральный мужчина!!
    глупости! лицо нетипичное,и поэтому запоминается,неслащавый