Дмитрий Шепелев хотел смерти Жанне Фриске

На днях Владимир Борисович Копылов отец покойной Жанны Фриске стал главным героем программы «Прямой эфир», на которой рассказал всю правду о несостоявшемся зяте Дмитрии Шепелеве.

- Сейчас я пришел сюда, потому что накипело. Глядя на информационную дребедень, такое ощущение, что он — национальный герой, он все время был с ней… Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек. Но мы не хотели этого говорить, чтобы Жанна не узнала об этом, - заявил мужчина на всю страну.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
По словам Владимира Борисовича, Дмитрий Шепелев хотел, чтобы Жанна Фриске быстрее умерла, он говорил: «Скорее бы уже это все кончилось, мне так надоело!“ И вероятно это была правда, ведь на девять дней «зять» прислал родным певицы видеозапись, на которой они с Платоном в Болгарии лихо отплясывали на дискотеке.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Кроме того, однажды Наталья, сестра певицы стала свидетелем того, как Дмитрий, вероятно поругавшись с Жанной, кричал ей: «Кому ты нужна такая страшная, ты без меня сдохнешь!» По словам Копылова конфликт между ним и Шепелевым начался после того, как он попытался контролировать финансы, выделенные на лечение дочери. Жанна последние шесть месяцев практически ничего не видела, поэтому Дмитрий спокойно распоряжался ее деньгами и постоянно подсовывал жене какие-то бумаги на подпись. Это очень не нравилось ее родным и отец запретил дочери что либо подписывать.
Владимир КопыловВладимир Копылов
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Во гад, а в инстаграме давно писали, что он не тот за кого себя выдает
  • ольха
    Как можно судить человека по тому что кто то чего то написал. Если отец не взлюбил Шепелева , то предвзятое отношение будет ко всему что бы он не сказал и не сделал , объективности тут не ждите. Но комментариев Шепелева почти нигде нет , а родственники Жанны уже отписались где только можно и поэтому нечего обижаться что Шепелев не хочет давать им ребёнка и иметь с ними что то общее. Жанны нет , а ребенок есть -так надо найти общий язык , а не парафинить отца внука.
  • орчанка
    Владимир Копылов, должен давно успокоиться, а не ходить по эфирам. Сколько в человеке злости, он бы подумал о умершей дочери, как ей там не спокойно, когда с первых дней смерти её родной человек даёт интервью на всех каналах. Это не по христиански, отпустите, пусть ей будет там спокойно.
  • nicka
    ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ МУЖИК ЭТОТ ПАПА, ДИМА НЕ ДАВАЙ ИМ РЕБЕНКА, ХВАТИТ УЖЕ МУСОЛИТЬ ТЕМУ...
  • nicka
    МЕРЗКИЙ ПАПА, ДЕЛО НЕ В РЕБЕНКЕ, А В НАСЛЕДСТВЕ, ВОТ ОН И БЕСЕТСЯ... ДИМИ, А ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И СИЛ, БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ГАДОМ...
  • nicka
    КОМУ ДАВАТЬ РЕБЕНКА, ЭТОМУ ГНУСНОМУ МУЖИКУ(ДЕДУ)? ДА НИВ-КОЕМ СЛУЧАЕ, ОН ЖЕ УГРОБИТ РЕБЕНКА.
  • Ник
    Мерзкий Этот Шепелев Видно сразу,о чем тут еще можно говорить!халявщик!Его и знать то-никто не знал до Жанны!
  • Красотка
    Мне безумно жалко близких Жанны Фриске. Но простите ее отец просто какой то двуличный человек. Дмитрий просто умница., что не вступает во все эти скандалы. Хотя правду из его уст очень хочется услышать
  • Анна Рубан
    Я знала. Не нужно у Дмитрия забирать ребёнка мальчик может замкнуца в себе. Если есть отец то ребёнка деду не от дадуть. Дмитрий нормальный человек. Владимир может и врёт это все волишь слова. Где доказательства?
  • Анна
    Папаня с родней надоел уже всем !.. Отсnань от мужчины дочери и от ребенка , злобный дед ! Дай им жить своей жизнью ! Дай упокоиться с миром праху дочери !.. Желаю Жанне царствие небесное и прощение грехов ... Желаю Дмитрию Шепелеву терпения и новой любви ! Желаю ребенку обрести счастье , спокойное детство и новую маму .
  • Оксана
    Очень жаль, что после смерти Жанны пошли такие дрязги. Если всё это из-за денег, то жаль вдвойне. Папа Жанны действительно часто мелькает на экране. Не знаю, но кажется, что после потери дочери не стоило выносить весь сор из избы. Подали бы в суд на Шепелева. и всё. Зачем всё это показывать на каждом каналею
  • Гостья
    Деточка!!!Да что ж ты безграмотная-то такая???Для начала проверь орфографию и пунктуацию,а потом уже размещай свои бредовые мысли.А лучше НЕ РАЗМЕЩАЙ!!!!
  • Алла
    Честно,это очень мерзко и грязно смотрится, проще всего найти человека виновного во всех смертных грехах и обелить себя в своей беспомощности перед смертью... Достойно ли такое поведение,не важно,главное цель,к которой напролом по душам,эмоциям,жизням,светлой памяти человека,который наверное бы если мог орать с того света, охрипшим от ужаса голосом закричал бы им, родные,любимые,хватит,прекратите эту войну ради нашего малыша.... Это вас не достойно! Это не достойно моей памяти и светлого образа!
  • аноним
    держитесь папа фриске,а шепелев то,бог есть
  • аноним
    че за бред
  • аноним
    так это журналисты бегают за нимто,не судите
  • аноним
    а я желаю,чтоб шепелев родителям одал,это частичка его дочери
  • ника
    Ребенка должен воспитывать отец,а не дедушка с бабушкой.
  • Инна
    Пожалейте родителей,они же вырастили Жанну и Наташу как они могут желать Платону плохого.А Шепелев время покажет,,,,,,,,,,,
  • Эльвира
    Я тоже потеряла любимого человека и три года не могла придти в себя.Он болел 2 года и 7 месяцев.Рак- страшная болезнь и на данный момент нет лекарств для лечения.Я ненавидела врачей которые брали деньги но не помогли.Меня гнобили его родственники,считая что в его болезни виновата я.У меня не осталось друзей,потому что все время я посвящала ему.Телевидение великая сила ,в погоне за рейтингом вы даже не понимаете что вы делаете.Дмитрию Шепелёву и так плохо,он отец с ребёнком на руках. И этот ребёнок единственная нить между Жанной и ним. Оставьте их в покое им надо пережить это тяжелое время.
  • светлана
    у меня такая же ситуация,как у семьи фриске.моя двоюродная сестра,которая была,как родная,умерла неделю назад от лейкемии в возрасте 24 лет.у нее осталось двое детей.пока она болела-лечилась в иране и грузии,а ее муж жил в россии-работает врачом-хирургом.он ее практически бросил.отец,мать,братья,дядя и тети-все были с ней,поддерживали,а муж в это время занимался своими делами,устраивал в институт своего племянника и т. д.она болела 2 года 8 месяцев.если бы муж бросил все и был рядом с ней и своими детьми, она бы хотела жить и возможно бы выздоровела.она была обижена на мужа но ничего ему не говорила.моральная поддержка мужа куда более важна,но после смерти страдают только родители и дети,а муж через год женится,заведет новых детей и забудет ее как страшный сон.п.с.моя сестра была красива душой и телом.все кто ее знал очень любили.к сожалению,бог забирает лучших
  • Анна
    Нежнейшая и благородная Жанна была воспитана своим прекрасным отцом и верила, что она такая чистая достойна встретить такого же нормального человека. Абсолютно верю Владимиру Борисовичу. Ибо у нее всегда были деньги, она их заработала и работала сама и не покладая рук и не жалея сил, а у Шепелева их нет, присосался и от таких сумм офигел, обнаглел и возненавидел еще в добавок. Она была скромная и доверчивая, нежная, красивейшая, достойная. Дай Бог, чтобы ребенок был с Владимиром Борисовичем, Жанне было бы спокойно. Его действительно никогда не было рядом в повседневности, лишь для журналистов, и Дмитрию Нагиеву он что провопил, вспомните, как это мерзко!!!!! что она какой стала... да она любая - самая прекрасная.
  • Алекса
    Дима я хочу тебя давай воспитывать ребенка вместе
  • Настя Ковалевская
    всем насрать на мёртвую фриске. обычная поп-певичка, каких сотни.
  • Светлана
    Люди опомнитесь (семья Фриске), что вы делаете! Шепелев отец и ребёнок только его, а за их поведение ребёнка нельзя отдавать им не на минуту. Чему они его научат! Бедная Жанна, последние годы не было покоя ни здесь, а сейчас и там!Как всё это грязно, подло и противно!
  • клеманг
    ой ребята сам из перми хожу по клдб и вижу могилы детей у нас есть даже детские кварталы
  • клеманг
    светлана сам видел на клдб годы жизни одной девахи 1980-2004
  • Юлия
    На Дмитрия Шепелева вылилось много грязи,очевидно причиной тому является боязнь. что он стал наследником Жаниных денег и имущества, но он же отец маленького Платона и от него не отрекается. Мне думается, что семье Копыловых надо одуматься и не лить грязь на Диму. Всё равно у него больше прав на своего ребёнка и делать ребёнка предметом дележа - это по меньшей мере не порядочно.
  • валя
    валя дедушке не надо так обливать зятя диму грязью он отец вашего внука и он молод а вы старый и не сможети воспитать с такими омбийцими вам нельзя доверять вы невоспитаный
  • Лариса
    Дима держись! Воспитывай сына в любви и ради памяти Жанны пусть он не знает о всей грязи от родственников и считает их простыми милыми бабушкой и дедушкой. Тебе за это воздастся.
  • Анита Клиж
    Дима, сынок, держись. У тебя сын. А что хотят родственники Жанны от тебя, непонятно. Вряд ли она одобряет действия своего отца. Это так грязно, неприлично. Будь выше всего этого.
  • Галия
    Анна я с вами согласна.И я верю отцу Жанны.Очень жаль ,что человек ,которого полюбила Жанна оказался подлым.Бог есть и он все видит ,и Дима ответит сполна.
  • Одуванчик Пушистый
    этот мужик-дед, к вашему сведению воспитал таких замечательных девочек Жанну и Наташу, они и внука вырастят добрым, как и его мама, а вот папа Дима - не уверена, очень темная лошадка.....
  • Ella
    Очень неприятно,если это. правда. Надеюсь,что нет.А что на дискотеке отплясывал,так вполне возможно,что бежал от горя,от стресса. Его можно понять.Живое живым.
  • Светлана
    Что за проплаченные комментарии? Никто из вас не знает правды, а тут же берутся осуждать несчастных родителей, потерявших дочь. У вас детей нет, что ли? Постеснялись бы
  • Валентина
    Диме нужен сын что бы остаться с "лицом". У него еще будут и жены и дети... А вот для мамы Жанны внук - ее жизнь. А если даже речь идет о безбедной старости, давайте не будем упрекать пожилых людей в меркантильности, уж кому как не им должно достаться все , им и внуку. Уж никак не "гражданскому мужу" . Если мужчина хочет сделать женщину, которая от него "без ума" своей женой , просто делает. Не ждет. Не спрашивает.
  • Анна
    Читаю этот бред и удивляюсь вам, почему все жалеют родителей Жанны, а кто-то из вас вспомнил о родителях Дмитрия?! Как им сейчас тяжело!!!!!!!!!! Кто-нибудь об этом подумал? У ребенка есть родитель и с чего вы все решили, что он хреновый отец?
  • Варя
    Реально,родственники Жанны не в себе что ли. Что творите,люди? Или вы звери? Папаша,ау,угомонись!!!!дайте человеку жить спокойно и наслаждаться отцовством!!! Имейте совесть.уважайте память дочери. Извините,но они дибилы..
  • Козак Светлана
    И я за родителей Жанны. Ребёнок должен быть с ними,
  • Liya-Skyw Alker
    Правильно отец сказал, ненавижу эту обезьяну Шепелева, альфонса, ничтожество, который сделал себе имя на недуге старушки Фриске. Сволочь он. Отец тоже себя ведет некрасиво, но о Шепелеве он сказал всю правду.