Аферисты продают таблички на памятник с фото Аллы Пугачевой и датой ее смерти

В самом центре Набережных Челнов находится фотомастерская «Зебра», где жители города могут проявить пленку, напечатать фотографии, купить фоторамки и прочие фотопринадлежности.

На самом видном месте в салоне размещена ритуальная табличка с портретом Аллы Пугачевой , а также датой рождения и смерти. Оказывается изготовитель этого «шедевра» гравировщик Дмитрий Бурмистров похоронил знаменитую певицу еще год назад 1 ноября 2014 года. Приобрести надгробную табличку может каждый желающий всего за 1200 рублей.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Многие жители города, увидевшие эту табличку, испытали настоящий шок, однако ее автор не видит в своем изделии ничего дурного:

- Я изготовил ее еще три года назад, - говорит Дмитрий Бурмистров. – Алла Борисовна пережила срок, который я ей отмерил. Значит, долгий век у нее будет! Сделал это для привлечения внимания. Не думал, что мой поступок вызовет такой резонанс.
Алла Борисовна на сценеАлла Борисовна на сцене
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: любое изображение может быть использовано только с разрешения его владельца, более того, на обидчиков можно подать в суд и получить компенсацию за моральный ущерб в размере 50–100 тыс. рублей.
Ритуальная табличкаРитуальная табличка
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям