Аферисты продают таблички на памятник с фото Аллы Пугачевой и датой ее смерти

В самом центре Набережных Челнов находится фотомастерская «Зебра», где жители города могут проявить пленку, напечатать фотографии, купить фоторамки и прочие фотопринадлежности.

На самом видном месте в салоне размещена ритуальная табличка с портретом Аллы Пугачевой , а также датой рождения и смерти. Оказывается изготовитель этого «шедевра» гравировщик Дмитрий Бурмистров похоронил знаменитую певицу еще год назад 1 ноября 2014 года. Приобрести надгробную табличку может каждый желающий всего за 1200 рублей.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Многие жители города, увидевшие эту табличку, испытали настоящий шок, однако ее автор не видит в своем изделии ничего дурного:

- Я изготовил ее еще три года назад, - говорит Дмитрий Бурмистров. – Алла Борисовна пережила срок, который я ей отмерил. Значит, долгий век у нее будет! Сделал это для привлечения внимания. Не думал, что мой поступок вызовет такой резонанс.
Алла Борисовна на сценеАлла Борисовна на сцене
Редакция uznayvse.ru хочет добавить: любое изображение может быть использовано только с разрешения его владельца, более того, на обидчиков можно подать в суд и получить компенсацию за моральный ущерб в размере 50–100 тыс. рублей.
Ритуальная табличкаРитуальная табличка
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Совсем уже сдурели
  • май
    Её ,,сделает''только Дункан Маклауд.Уж будьте спокойны.
  • Симона Седова
    Значит рождение детей подпитало её энергией...Вампирша, короче.Из детей и молодых кровь сосёт. Долгих лет жизни реалити-шоу Дурдом-3.
  • дженис
    Офигеть.Вот святая простота-"он не думал ,что это вызовет такой резонанс".Живого человека хоронить,по его разумению это нормально.Я читала,что Галкин говорил,что ей действительно последний год было очень плохо .Реально сильная тетка ,такой энергетическую катастрофу пережить.А мужику задницу надрать и штрафануть ощутимо,чтоб знал.