На программе «Пусть говорят» Андрея Малахова вывели из себя

Вчера вышла в эфир вторая часть программы Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием потомков Леонида Ильича Брежнева, которые на глазах у всей страны делили недвижимость.

Приемный сын Галины Брежневой известный циркач Александр Милаев выписал из московской квартиры своего родного сына Антона, сделав его бомжем. Кроме того, Милаев утверждал, что парень ему не родной, поэтому не имеет никакого права, как и его бывшая жена «алкоголичка» на квадратные метры элитной жилплощади.
Александр МилаевАлександр Милаев
От родства с сыном потомственный циркач отказался якобы после того, как тот не захотел продолжать традиции династии и решил выбрать себе другую профессию. По словам Александра настоящий Милаев никогда бы такого не сделал.

Однако в ходе разбирательств выяснилось, что дело даже не в родстве, а в московской квартире стоимостью в 30 миллионов и в даче, которыми Милаев и его новая жена не хотят делиться с бывшими родственниками.
Бывшая жена Милаева и сынБывшая жена Милаева и сын
Словесная баталия между супружеской четой Милаевых, Антоном, бывшей женой и их знакомыми, быстро переросла в скандал, грозящий вылиться в потасовку. Атмосфера в студии накалилась настолько, что в один прекрасный момент Андрей Малахов не выдержал и закричал: «Дайте чуть воздуха в этот ад!»

Это же надо было так довести Малахова, который практически в любой ситуации был способен сохранять спокойствие и держать студию.
В студии разгорелись настоящие баталииВ студии разгорелись настоящие баталии
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям: Андрей Малахов уже 10 лет ведет программу «Пусть говорят», на которой помогает людям решать многие проблемы.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Это не программа это жесть была, они там все чуть ли не передрались
  • Людмила Шевелёва
    последняя жена Милаева - с ука последняя...
  • туки
    все мужики козлы. с какой юбкой спит, той и отписывает свое состояние только забывают , что старость подкатит быстро и на хрен никому не нужды будут.