Впервые в сети вы увидите лица детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Два года назад суррогатная мать помогла Алле Пугачевой и Максиму Галкину стать родителями.

Женщина родила им двух чудесных двойняшек, которых назвали Гарри и Лиза. Супруги долго прятали малышей от посторонних глаз, но недавно в сети начали появляться редкие фотографии, на которых можно было увидеть детей, но с закрытыми лицами.
Алла Борисовна прилетела в СочиАлла Борисовна прилетела в Сочи
Неделю назад дочке и сыну Примадонны исполнилось по два годика, а в социальной сети Инстаграм, на странице Аллы, наконец-то опубликовали нормальные фотографии наследников. Теперь поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина могут посмотреть на кого в действительности похожи малыши. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, завтра 2 октября в Сочи стартует ежегодный музыкальный конкурс «Новая Волна», в котором вновь примет участие его муза Алла Пугачева.
Алла и МаксимАлла и Максим
В связи с этим еще вчера певица прилетела в Сочи. Фотографии Примадонны, сделанные в сочинском аэропорту и опубликованные в этом же блоге, до глубины души поразили пользователей, ведь на них Алла Борисовна выглядит совсем как девочка, имеется в виду фигура.

- Выглядит как девушка. Худенькая, стройная, молодая. Хорошее фото.

- Дай Бог каждой женщине так хорошо выглядеть, приятно на Аллу смотреть, счастья ей и крепкого здоровья! – посыпались со всех сторон на певицу комплименты.
Гарри и ЛизаГарри и Лиза
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям