Стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородиной

Бессменная ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина до последнего скрывала свою беременность.

Однако уже сейчас даже под свободными балахонами виден большой округлившийся живот. В последнее время Ксения Бородина отказалась от активных съемок. Вместо того чтобы работать, она встречается с подругами или ходит по магазинам.
Ксения с мужемКсения с мужем
А на днях вездесущие журналисты застали ее в магазине «Кенгуру», который специализируется на продаже одежды для младенцев и будущих мам. Вместе со своим мужем 35-летним Курбаном Омаровым светская львица выбирала вещи для новорожденных, отдавая предпочтение нежно-розовому цвету, а это означает, что супруги ждут рождения девочки. Догадку журналистов подтвердили в окружении Бородиной.
Ксения с дочерью МарусейКсения с дочерью Марусей
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, для Ксении Бородиной это будет уже второй ребенок. В браке с бизнесменом Юрием Будаговым девушка родила дочь, которую назвали Мария. Со своим нынешним мужем Курбаном Омаровым телеведущая познакомилась в начале этого года вскоре после расставания с бой-френдом Михаилом Терехиным. Не прошло и полгода как влюбленные сыграли свадьбу, которая состоялась в конце июля.
Ксения с подругойКсения с подругой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Скороход (Пырикова)
    Хочется поздравить пожелать бабьего счастья.
  • Станислав
    Какая она нахрен светская львица?! Самим не смешно от написанного?