У Анны Семенович обнаружились нездоровые наклонности

На свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, состоявшейся 1 августа в Сочи, больше всего публике запомнились не жених в красных носках или невеста в свадебном наряде и голубых вьетнамках, а подружка невесты сексапильная Анна Семенович, которая зачем-то сняла красивое вечернее платье и надела черную рубашку в черепах.

Поклонники певицы долго после этого находились в растерянности и недоумении, поэтому, когда Анечка засобиралась на свадебное торжество к знаменитым фигуристам Татьяне Волосожар и Максиму Транькову, ее слезно попросили не надевать этот жуткий наряд и начали гадать, с чего это Анну на черепа потянуло.
Анна на «Новой Волне»Анна на «Новой Волне»
Однако, как выяснилось, нездоровая тяга к черепам у певицы появилась уже давно. Например, в прошлом году на музыкальный конкурс «Новая Волна» Анна явилась в черной футболке, на которой был изображен огромный череп, вышитый блестками, стразами и камнями.
А вот еще одна чудная маечка с черепамиА вот еще одна чудная маечка с черепами
Увидев это «гламурный» наряд на Анне Семенович, модный критик Александр Васильев заявил:

- С легкой руки дизайнера Александра Маккуина, покончившего жизнь самоубийством в 2010 году, в моду вошли черепа. Я понимаю, что мы все не вечны. Но зачем красивой женщине Ане Семенович в полном расцвете сил украшать себя символом смерти. На мой взгляд, абсолютно не нужен.
Анна на свадьбе Татьяны Навки в своей знаменитой рубашкеАнна на свадьбе Татьяны Навки в своей знаменитой рубашке


Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, завтра в Сочи открывается очередной конкурс «Новой Волны» где можно будет увидеть гламурные наряды наших звезд.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валентина Малюшова ( Васильева )
    Да мне Семенович никогда не нравилась, какая то она не настоящая