Дмитрий Шепелев грозится увезти Платона за границу

Отношения между семьей Жанны Фриске и несостоявшимся зятем Дмитрием Шепелевым похоже, накалились до предела.

В последней словесной перепалке с отцом певицы Владимиром Копыловым телеведущий на полном серьезе пригрозил разгневанному дедушке увезти внука из страны. Притом сестра Жанны Наталья уверена, что Дмитрий запросто может это сделать и тогда они вообще никогда не увидят Платона.

— Он уже говорил: «Будете судиться — я увезу ребенка в Белоруссию». Он не поменяется, он действительно сделает это, - говорит Наталья.
Отец Жанны - Владимир БорисовичОтец Жанны - Владимир Борисович
Кроме того, девушка уверена, что Дмитрий Шепелев и сам готовится к суду, манипулируя сыном. По мнению сестры певицы Дмитрий не подпускает ее к племяннику именно из-за того, что она очень похожа на Жанну, а увидев тетю, мальчик может вспомнить свою покойную мать Жанну Фриске. А это ему меньше всего нужно. Ведь телеведущий всеми доступными и недоступными способами старается стереть из памяти ребенка образ самого родного человека. Он попрятал от мальчика все фотографии певицы и делает так, чтобы Платон говорил только о папе.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 14 июня за день до смерти певицы Дмитрий Шепелев увез Платона отдыхать в Болгарию, с тех пор никто из родных, кроме бабушки не видел мальчика.
Наталья с ПлатономНаталья с Платоном