Татьяна Навка: Навальный - маньяк!

Алексей Навальный не дает расслабиться фигуристке Татьяне Навке и ее новоиспеченному супругу Дмитрию Пескову.

Он не перестает считать доходы и расходы семьи. Сначала на руке пресс-секретаря Дмитрия Пескова Алексей Навальный разглядел часы стоимостью 38 000 000 рублей. Потом сообщил о том, что молодожены отдыхают на яхте стоимость аренды, которой обходится им в 26 000 000 рублей в неделю.
Алексей НавальныйАлексей Навальный
А недавно рассказал, что за полгода до свадьбы супруги купили себе дом за миллиард рублей. Трехэтажный особняк, расположенный в элитном поселке «Третья охота» со всей обстановкой еще три года назад был оценен в 15 600 000 рублей. С учетом состояний рынка и курса доллара на январь этого года его стоимость возросла до миллиарда рублей. И откуда такие деньги у спортсменки, ведь Татьяна говорит, что дом был приобретен на ее сбережения?

- Известная схема,- ухмыляясь, говорит . – Жених чиновник покупает дорогую недвижимость на невесту. А после свадьбы можно смело жить и говорить, что дом жена купила. Кроме того, Навального очень интересует, как это за 25 лет госслужбы можно было так разбогатеть и покупать дорогую недвижимость, имея 9 000 000 годового дохода. Корреспонденты радиостанции «Говорит Москва» дозвонились до Татьяны Навки поинтересовались, что она думает по этому поводу:

-Этот Навальный – маньяк. Не хочу его комментировать! – раздраженно сказала спортсменка.
Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились первого августа этого года.
Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Симона Седова
    Молодец Танька! Дануна этих страшных маньяков. Главное войны нет.
  • Alla Stepanova
    Вышла замуж за маньяка, готового размазывать печень демонстрантов по асфальту, и показывает пальцем на другого. Все-таки, спорт плохо сказывается на умственных способностях, особенно когда этих "способностей" не было и нет... да и не будет.
  • Евгений
    НАВАЛЬНЫЙ СКОРЕЕ ПРАВ ЧЕМ НЕПРАВ И МОЛОДЕЦ КАКАЯ ТАМ НАВКА РАССКАЖЕТ ПРАВДУ?
  • Злой
    б/у,тьфу!
  • Ян Иванов
    Согласен.Навальный прав!
  • Ян Иванов
    Какие классные слова.