Дмитрий Шепелев хотел наложить на себя руки

Последняя стычка с Дмитрием Шепелевым произошедшая 25 сентября заставила отца Жанны Фриске Владимира Копылова вновь появиться на телевидении, чтобы рассказать правду о несостоявшемся зяте.

По словам мужчины Дмитрий Шепелев совсем не тот, за кого себя выдает. Он любит играть на публику, изображая убитого горем вдовца, однако в день похорон Жанны он интересовался у священника, когда ему можно будет встречаться с другими женщинами, а потом на поминках устроил целое представление. Выпив лишнего, Шепелев попытался выброситься из окна, но его силой сняли с подоконника.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кроме того, убитый горем отец сообщил, что бесследно исчезли 25 011 790 рублей, оставшиеся от 70 миллионов, собранных Первым каналом и «Русфондом» на лечение певицы. Кстати, Дмитрий неоднократно обманывал Жанну Фриске , пока она болела, он обустраивал семейное гнездо на деньги, снятые с личного счета певицы.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
Строительство в закрытом элитном поселке клубного типа на Новой Риге шло полным ходом, когда на счетах Жанны деньги иссякли «заботливый» муж начал брать их с карты «Русфонда». Владимиру Борисовичу это не понравилось и тогда он забрал у зятя карту, после чего стал врагом номер один.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Владимир КопыловВладимир Копылов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • татьяна
    Как не стыдно отцу ! После такого горя выходишь из под контроля очень надолго,а здесь похоронили и не успокоятся все что то делят. Пусть девочка спит спокойно
  • utana
    Отец бьется не за деньги)) а за то )) чтобы можно было спокойно видеться и участвовать в жизни внука)) которого они любят и растили пока Жанна болела.
  • смирнова елена
    не надоело семье Фриске ? сколько же можно "грязное белье полоскать"надо внука растить. а тут только куда деньги делись. одни грязные разговоры. будьте более великодушными !Шепелев один с сыном !!!!!!!!!!а вы родственники только о плохом!
  • юля
    то-то и говорит только о деньгах!!!
  • юля
    отец жанны полил грязью Дмитрия с ног до головы, обвинил в краже денег и в том, что он ждал ее смерти, и после этого хочет мира и общения с внуком!!!!не правда ли - не логично!!!
  • Elena Gergerdt
    Perestante uvazaemii gospodin Kopilov vivalivat naruzu vse grjaznoe belje semji.... Ja dumaju vaschei docheri bilo bi ochen bolno i neprijatno, eslb ona znala chto vi govorite o nei i o ee ljubimom muzchine seichas- on ee obokrla, onna nee krichal , on ei polzovalsja...... uzas, podumaite o docheri, vi ee kak zenschinu unichtozaete prosto. Vi dolzno tolko xoroschee vspominat, tolko xoroschee govorit o ee ljubvi o ee semje... A vi vse odengax , teper uze i o dome- kak ego podelit... Vam chto svoego doma malo ???? Ili vi sobiraetes zit vechno ??? !! O Platone pozabotitsja otez on ego ljubit ne mensche , chem vi.. I ne zabovaite chto vi ded s babuschkoi, a Dmitrii - otez i emu reschat kak vospitivat, chto govorit , a chto ne govorit sinu ! Uspokoites i budut vam vstrechi s vnukom !!! I pro drugix zenschin u Dmitrija... ne govorite erundi pro to chto on spraschival i batjuschki , kogda mozno budet s drugimi vstrechatsja... on ze ne malenkii malchik, sam vse znaet i konechno u nego budet drugaja zenschina- eto ziz i on ochen molod esche ! No Zanna dlja nego vseda budet nezabivaemoi, ljubimoi. Ostavte v pokoe Dimu i vnuka i vse postepenno naladitsja , kogda vo perestanete zanimatsja pokazuxoi i etimi nelepimi vistuplenijami !
  • Удивленный
    Вот после таких комментариев - как можно потом реально брать и кому-то помогать деньгами? Г-н папаша Жанны - Вы подумали о тех, кто помогал вашей дочери материально? И, если бы сейчас вы не пиарились за счет внука и дочери, кто-нибудь узнал бы о том, что деньги, направленные на ее лечение тратились на ваши удовольствия? Где вы были и почему не бегали по тв и не кричали во все сми, когда Дмитрий, по вашим словам, брал деньги, перечисленные на лечение??? Что несете-то? Изза таких как вы, зажравшихся идиотов, люди попросту реально нуждающимся больным детям перестанут помогать. Полечите свою голову! И заставьте вашу Наталью родить вам внука, если уж так вам внук нужен. Или возьмите и усыновите кого-нибудь. Будет больше пользы и люди вас добрым словом вспомнят. До тошноты надоели. Пожалейте память о вашей дочери: вы смешиваете с грязью человека, которого она любила. Так ли вы любили дочь? Или вы деньги ее любили? И сейчас от бессилия, что она вам их больше не даст - беситесь и льете грязь на отца вашего внука! Он вырастет и каждый будет ему тыкать, что его отец такой и сякой. Вы этого хотите? просто бред. Не дай Бог кому-то такого папашу и деда!
  • ольга
    Отцу Жанны нужны только деньги, во всех передачах , где он принемает участие, из его ус только, это стоит столько, снял столько, подарили это столько стоило, только деньги деньги, деньги, Отстал бы уже от Дмитрия Шепелева, такому деду и внук то нужен только для того, чтоб получить наследство Жаночки,
  • Наталья
    Столько грязи... Побойтесь Бога, папаша Фриске!
  • Игорь Ломакин
    В мире попсы нет порядочных людей.
  • галина
    а не стыдно было собирать деньги,обладая такой недвижимостью и не маленьким счетом...
  • Галина
    Уважаемый Владимир, жадность делает людей злыми, алчными, подлыми, скупыми, слов нет, какую грязь Вы вынесли на зятя. И после всего этого Вы хотите видеть внука ?????????????
  • Максим Соловьев
    Конечном папашка то видать говнистый мужик , но а вообще-то почему дом должен остаться только Шепелеву он даже не был мужем Жанны а деньги на дом ёе, дом это , дом Жанныного ребёночка но никак не Шепелева, жизнь длинная и почему Шепелев когда нибудь должен привести в этот дом другую , это дом Платона , я на стороне отца ,уж дедушка не обидит внука , а Шепелев пусть переписует этот дом на Платона
  • Галия
    Отцу не нужны деньги ,он обеспеченный .Он потерял дочь и внука не видит ,которого они воспитывали со дня его рождения.Ему обидно ,что из Шепелева делают героя,потому что родители знают как это было на самом деле.За больной дочерью смотрели родители и подруга,а Шепелев делал вид только,что он так переживает ,а сам за её спиной делал свои дела.Отец который потерял дочь врать не будет,ему ничего не надо все достанется внуку.
  • Людок
    Дима этот- жалкий тип. Пусть едет в свою Белоруссию отсюда.
  • Людок
    Алфонс хренов.
  • GALINA MUHA4EVI
    скандальный ФРИСКЕ РАЗРУШИЛ ЖИЗНЬ ДОЧЕРИ И ТЕПЕРЬ ЕМУ НУЖНА НОВАЯ ЖЕРТВА
  • Удивленный
    ну вот и договорился папаша. Теперь пусть прокуратура этим и занимается. Думаю, если все кончится не так, как хотел папаша - внук ему точно спасибо не скажет. Усядут, как говорится, усе: КУДА ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ ЖАННЫ ФРИСКЕ: ДЕПУТАТЫ НАСТАИВАЮТ НА ПРОВЕРКЕ РУСФОНДА ПРОКУРАТУРОЙ И НАЛОГОВОЙ
  • Жанна Валиева
    Если-бы грязь не лили, спокойно бы и виделись. А деньги им еще как нужны. Пока деньги на лечение были у Дмитрия, Жанне стало лучше. Только деньги перешли к отцу,у Жанны ухудшение.... И задумайтесь вообще,как можно думать о ДНК. не боятся опознать дочь!....
  • Жанна Валиева
    ...не боятся опозорить дочь!?....
  • Карин Де Ля Форш
    Знаю Дмитрия лично-еще в Киеве встречались на 5 канале…Все что тут это дядя запухший мелет- ВРАНЬЕ! Димка не такой-он ее оч любил..А вот по морде папаши видно-жадное маланское отребье! Бабки-вот что его заботит-не более!(((
  • Наблюдатель
    Шепелев-комедиант!кто хочет наложить на себя руки- тот из и накладывает, а не изображает сельские театр. И вообще, он говорит о чувствах, страданиях, а в глазах пустота! Ни чувств, ни страданий. Очень расчетливый холодный человек. Зря из него многие делают героя. Это все показное на публику. Жалкий человечишка!
  • Ведьмовочка
    И все такие эксперты,прям мрак. Откуда,товарищи,такая любовь вешать на людей ярлык? Никто из нас там свечку не держал. Уймитесь уже,читать противно. Тьфу!
  • Татьяна
    просто ужас..не удивляюсь не сколько,что муженек воспользовался деньгами!!!
  • Natalya Uraxina
    Папаша врет ,как дышит!!! По его морде видно, что он из-за денег и дочь оклевещет !!!ДМИТРИЙ ДЕРЖИСЬ!!!И НЕ ДАВАЙ ТАКИМ УРОДАМ СЫНА!!!ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!
  • Алекса
    Папашка злодей
  • Салли
    Папашка - неудачливый актеришка со своей второй дочерью - бесталантной певулей решили пиарить себя любой ценой, заодно решили обобрать и внука...
  • Надя Веселкина
    Папаша Фриске уймитесь!!!Дмитрий держись!!!
  • Ася
    Да уж... Что ж люди такие злые пошли?! Человек потерял любимую дочь,с внуком запрещают общаться,жена серьёзно заболела после этих конфликтов,а у вас язык поворачивается ещё какие-то гадости говорить в его адрес. Вы лучше почитайте,послушайте все новости,последите за Дмитрием Шепелевым! Это реально подлый человек! Был бы талантом,а то только трепаться и может. ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ,ДЕРЖИТЕСЬ! Терпения Вам! Мы за Вас! Всё будет хорошо! Дмитрий,отдай ребёнка родителям Жанны,и езжай уже в свою Белоруссию.
  • ЕЛЕНА ВОЛК (ЛЫСАКОВСКАЯ)
    АСя) дети должны жить с родителями, тем более у Фриске есть еще дочь..........пусть ее внуков и нянчат.......