Дмитрий Шепелев хотел наложить на себя руки

Последняя стычка с Дмитрием Шепелевым произошедшая 25 сентября заставила отца Жанны Фриске Владимира Копылова вновь появиться на телевидении, чтобы рассказать правду о несостоявшемся зяте.

По словам мужчины Дмитрий Шепелев совсем не тот, за кого себя выдает. Он любит играть на публику, изображая убитого горем вдовца, однако в день похорон Жанны он интересовался у священника, когда ему можно будет встречаться с другими женщинами, а потом на поминках устроил целое представление. Выпив лишнего, Шепелев попытался выброситься из окна, но его силой сняли с подоконника.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кроме того, убитый горем отец сообщил, что бесследно исчезли 25 011 790 рублей, оставшиеся от 70 миллионов, собранных Первым каналом и «Русфондом» на лечение певицы. Кстати, Дмитрий неоднократно обманывал Жанну Фриске , пока она болела, он обустраивал семейное гнездо на деньги, снятые с личного счета певицы.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
Строительство в закрытом элитном поселке клубного типа на Новой Риге шло полным ходом, когда на счетах Жанны деньги иссякли «заботливый» муж начал брать их с карты «Русфонда». Владимиру Борисовичу это не понравилось и тогда он забрал у зятя карту, после чего стал врагом номер один.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Владимир КопыловВладимир Копылов