Сергей Безруков впервые рассказал о новом романе

На премьерном показе фильма «Млечный путь» Сергей Безруков впервые появился на публике со своей новой подругой Анной Матисон.

Однако тогда он не стал рассказывать о своих отношениях с режиссером и говорил только о кино. Однако с корреспондентом одного известного издания актер оказался более разговорчивым и сообщил что с Анной они познакомились еще в феврале. С первой же минуты знакомства Анна произвела на Сергея Безрукова яркое впечатление и проявила себя профессионалом своего дела.
Сергей и Анна на премьереСергей и Анна на премьере
- Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные… Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, да делай что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве, - говорит актер. Кстати, изначально на главную роль в картине рассматривалась кандидатура Константина Хабенского, однако он не смог принять участие в съемках и тогда пригласили Сергея Безрукова.
Сергей БезруковСергей Безруков


- Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней, - признается Сергей. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в сентябре стало известно, что Сергей и Ирина Безрукова разошлись. Первой об этом сообщила журналистам актриса, а потом эту же информацию подтвердил Сергей.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина Воробьёва
    Все правильно. Зачем ему эта старая неудавшаяся актриса.
  • ирина
    выглядит Ирина замечательно!!У неё всё наладится!
  • ирина
    А вот Безруков выглядит поганенько, да и время для ухода выбрал неподходящее-сразу после смерти пасынка.Двойной удар для Ирины!
  • Ольга
    Я думала, что он ушел к матери своих двоих детей. А оказывается у него опять екнуло, а детки подождут. Выглядит отвратительно.
  • Анон
    Похоже на то, что Ирине самой расхотелось в очередной раз прикрывать блуд своего безалаберного супруга. Самое дорогое она уже потеряла. И на фоне этой страшной трагедии, отпустить уже вконец распоясавшегося мужа, прикрывая его внебрачных детей, левых певиц и режиссерих, оказалось не так уж сложно, и нужно, как это, может быть казалось раньше. Сергей еще не раз споет ей под дверью"Шаганэ ты моя, Шаганэ", только поздно, скорее всего, будет. На этот раз уж слишком не вовремя он ее оставил. Слишком не вовремя..
  • Мудрая
    Оба так себе актеры, внешность тоже не воодушевляет-что Безруков противная морда, что его бабенка Безрукова-то ли актриса, то ли нет...Весьма неприятная пара была. Сына таскали с собой везде, фотографировались-чувствовался какой-то напряг, искусственная ее улыбка раздражала. Если бы эта семейка исчезла с поля зрения, никто бы и не заметил. Какой из Безрукова Есенин, вообще не его роль. Ни таланта, ни внешности приятной-фуфло.
  • Анна
    была бы Безрукова умной такого настоящего мужчину , как Игорь Ливанов не просрала бы, а так, эти двое друг друга стоят
  • Светлана
    Люди! Почему Вы такие злые! Мы все грешные! Кто Вам дал право судить! Где Ваша душа! Она наверное где-то забилась от стыда и тихо плачет и стонет! Пожалейте хотя бы свои души, если нет желания понять или хотя бы не осуждать! Желаю Вашим душам любви и божественной благодати!