Сергей Безруков впервые рассказал о новом романе

На премьерном показе фильма «Млечный путь» Сергей Безруков впервые появился на публике со своей новой подругой Анной Матисон.

Однако тогда он не стал рассказывать о своих отношениях с режиссером и говорил только о кино. Однако с корреспондентом одного известного издания актер оказался более разговорчивым и сообщил что с Анной они познакомились еще в феврале. С первой же минуты знакомства Анна произвела на Сергея Безрукова яркое впечатление и проявила себя профессионалом своего дела.
Сергей и Анна на премьереСергей и Анна на премьере
- Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные… Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: «Старик, да делай что хочешь!» Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве, - говорит актер. Кстати, изначально на главную роль в картине рассматривалась кандидатура Константина Хабенского, однако он не смог принять участие в съемках и тогда пригласили Сергея Безрукова.
Сергей БезруковСергей Безруков


- Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней, - признается Сергей. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в сентябре стало известно, что Сергей и Ирина Безрукова разошлись. Первой об этом сообщила журналистам актриса, а потом эту же информацию подтвердил Сергей.
Сергей и Ирина БезруковыСергей и Ирина Безруковы