Светлана Пермякова хотела выйти на Красную площадь с табличкой: «Сделайте мне ребенка!»

Несмотря на славу и деньги звезда «Интернов» Светлана Пермякова никак не может создать крепкую семью. От первого мужа она сбежала, а второй ушел сам, хлопнув дверью. В личной жизни актрисе хронически не везло. И к 36 годам она по-прежнему была одна. Отчаявшись найти любовь, Светлана дала объявление в Интернете и вышла замуж за Дмитрия Бодрова. Но вскоре выяснилось, что ее супруг настоящий альфонс: пьет, не работает и живет за счет жены. Кроме того, Дмитрий, пренебрегал супружеским долгом и постоянно изменял жене то с мужчинами, то с женщинами.
Светлана ПермяковаСветлана Пермякова
Именно он привел в дом супруги своего любовника Максима Скрябина, который в последствие стал отцом ее дочери Вареньки. К моменту знакомства со Скрябиным Светлана Пермякова отчаянно хотела родить малыша и была готова даже стать на Красной площади с табличкой «Сделайте мне ребенка», но набралась смелости и обратилась с этой деликатной просьбой к Максиму, который по дружбе согласился помочь актрисе стать мамой.
Светлана в роли ЛюбыСветлана в роли Любы
Несмотря на то, что Скрябин, который младше Пермяковой на 20 лет, очень любит дочь, ужиться в одной квартире им так и не удалось. Новоиспеченные родители не смогли найти общий язык в вопросах воспитания дочери и разошлись. Их гражданский брак начал трещать по швам еще в конце прошлого года, а в этом рухнул окончательно. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Светлана Пермякова стала известна широкому кругу зрителей благодаря роли старшей медсестры Любы в сериале «Интерны».
Светлана с Максимом и ВаренькойСветлана с Максимом и Варенькой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter