Умерла возлюбленная Александра Домогарова

В ночь с 6 на 7 октября в австрийской клинике умерла возлюбленная Александра Домогарова Лариса Черникова, которая 8 последних лет боролась с раком. За пять месяцев до своей смерти девушка впала в кому. О смерти Ларисы сообщила ее сестра Кира в социальной сети. Девушка написала, что Лариса, несмотря на свою молодость, была успешным бизнесменом и прекрасно зарабатывала. Она многого успела добиться за свою короткую жизнь и не могла не понравиться Александру Домогарову , который познакомился с ней в 2010 году и прекрасно знал о страшной болезни возлюбленной.
Лариса Черникова в больницеЛариса Черникова в больнице
Он всячески поддерживал подругу до того момента пока она не впала в кому. Кира пишет: «Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы».
Лариса и АлександрЛариса и Александр
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям о том, что Лариса тяжело больна, Александр Домогаров рассказал еще весной в студии программы «Прямой эфир», которая выходит на канале Россия.
Александр ДомогаровАлександр Домогаров
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Скороход (Пырикова)
    Соболезную...
  • Калинка
    Жалко, симпатичная и такая молоденькая.... ((( Царствие Небесное...
  • светлана Казахстан
    Очень жаль.сама с этим столкнулась.
  • Ella
    Жаль девочку.И Домогарова жаль.
  • Andrey Trushinsky
    действительно жаль эту красотку. почему рак не нападает на жирных депутатов -взяточников, типа Митрофанова????
  • iriskA
    Потому что зло в мире побеждает. Негодяи и мерзавцы всегда выходят победителями. Так было и будет всегда.
  • лариса
    Вы правы.Как будет не знаю.Но пока зло действительно побеждает.Вижу это каждый день.Уже нет сил смотреть смотреть на это. Такое разочарование во всём.
  • Наташа
    Очень жалко, когда умирают молодые люди, а если девушка была талантлива, инициативна, деятельна , то жалко в двойне. Царство ей небесное
  • сергей
    на них, наверное, целые институты экстрасенсов и всяких шаманов вуду работают.Ставят там всякие защиты, иначе как объяснить, что ни смертельные болезни, ни проклятия народные не берут. Только отстрел не предугадаешь. Но у нас же за политику не убивают, только за деньги. Араз в 90-е выжили, то они итак все у них. Теперь кредиты на предвыборные компании брать не надо, так что и убивать не за что.