Умерла возлюбленная Александра Домогарова

В ночь с 6 на 7 октября в австрийской клинике умерла возлюбленная Александра Домогарова Лариса Черникова, которая 8 последних лет боролась с раком. За пять месяцев до своей смерти девушка впала в кому. О смерти Ларисы сообщила ее сестра Кира в социальной сети. Девушка написала, что Лариса, несмотря на свою молодость, была успешным бизнесменом и прекрасно зарабатывала. Она многого успела добиться за свою короткую жизнь и не могла не понравиться Александру Домогарову , который познакомился с ней в 2010 году и прекрасно знал о страшной болезни возлюбленной.
Лариса Черникова в больницеЛариса Черникова в больнице
Он всячески поддерживал подругу до того момента пока она не впала в кому. Кира пишет: «Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем. Я держусь и верю лишь благодаря настойчивости мамы, которая не сдается и борется вместе с врачами за жизнь Ларисы».
Лариса и АлександрЛариса и Александр
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям о том, что Лариса тяжело больна, Александр Домогаров рассказал еще весной в студии программы «Прямой эфир», которая выходит на канале Россия.
Александр ДомогаровАлександр Домогаров
Поделитесь с друзьям