Звезды отечественного шоу-бизнеса, родившие после сорока лет

Звезды отечественного кино и шоу-бизнеса не очень спешат с материнством, предпочитая крепкой семье заниматься карьерой.

Поэтому роды после 40 стали довольно частым явлением. Например, популярная актриса 50-летняя Ольга Дроздова своему мужу Дмитрию Певцову родила сына Елисея, когда ей было 42-года. При этом актриса долго не могла забеременеть и лишь через 13 лет совместной жизни, когда тест показал заветные две полоски, она не могла поверить своим глазам, а беременность восприняла как чудо.
Ольга Дроздова, Дмитрий Певцов с сыном ЕлисеемОльга Дроздова, Дмитрий Певцов с сыном Елисеем
Три года назад актриса Эвелина Бледанс в возрасте 43 лет родила второго сына Семена. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, однако это генетическое нарушение не мешает артистке наслаждаться материнством. О том, что Семен родится больной Эвелина знала еще будучи беременной, но, не смотря на уговоры врачей избавиться от ребенка, подарила мальчику жизнь, о чем ни разу потом не пожалела. Сейчас Семену три года. Он медийная личность и активный пользователь соцсетей.
Эвелина Бледанс с сыном СемойЭвелина Бледанс с сыном Семой
Звезда «Интернов» Светлана Пермякова впервые стала мамой в 40-лет. Дочку Вареньку актриса рожала для себя, созрев для материнства. Отцом девочки стал приятель Светланы и ее продюсер Максим Скрябин, с которым ее познакомил бывший муж Евгений Бодров. Гражданский брак Светланы и Максима продержался чуть больше двух лет и окончательно распался в этом году из-за несходства взглядов супругов на воспитание ребенка.
Светлана Пермякова с дочерью ВарваройСветлана Пермякова с дочерью Варварой
Три года назад 47-летняя актриса Ольга Кабо родила своему второму мужу бизнесмену Николаю Разгуляеву сына. На момент появления мальчика у Кабо уже была дочь, которая очень переживала за здоровье матери. Дело в том, что актриса плохо переносила позднюю беременность и на все светские мероприятия приходила только в сопровождении супруга.
Ольга Кабо с сыном ВикторомОльга Кабо с сыном Виктором
Самой старшей молодой мамой можно назвать 66-летню Аллу Пугачеву. На момент рождения близнецов Гарри и Лизы ей уже было 64-года, правда рожала детей не Примадонна, а суррогатная мать, которая за вознаграждения согласилась выносить наследников звездной паре. Сейчас малышам Пугачевой и Галкина по два года.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Ну,блин бред.Пугачиха-то не сама рожала.Нафик ещё с другими ставить.Автор что-то путает.
  • Ольга
    "Отцом девочки стал приятель Светланы и ее продюсер Максим Скрябин, которого она увела у бывшего мужа Евгения Бодрова. " У кого увела? И кого???