Заворотнюк задолжала российскому банку огромную сумму

Актриса Анастасия Заворотнюк лишилась возможности выезда за рубеж в связи с многомиллионным долгом.

В 2012 году участница шоу «Вместе с дельфинами» взяла крупный кредит в одном из российских банков. Вернуть его актриса не смогла, и в этом году суд постановил, что она должна возвратить «Русскому ипотечному банку» 537 тысяч долларов. После этого судебного решения делом Заворотнюк занялась служба судебных приставов, которая и наложила вето на ее выезд за границу.
Судебные приставы запретили Анастасии Заворотнюк выезжать за границуСудебные приставы запретили Анастасии Заворотнюк выезжать за границу
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» – далеко не единственная российская знаменитость, за которой числятся серьезные долги. Так, актер Игорь Петренко должен выплатить государству 750 тысяч рублей, порядка 100 тысяч из которых составляют штрафы за неправильную парковку и превышение скорости. Примерно такую же сумму должен выплатить Гоша Куценко, в 2014 году ставший виновником ДТП на Садовом кольце в Москве.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Юлия Королёва
    Такие долги и ничего- живут себе припеваючи и не парятся! И никто у них имущество не описывает, и прав их не лишают! А чем они лучше-то?Зазвездились и зажрались! А при этом ещё и прибедняются.