Наталье Подольской сэлфи обошлось в 5 000 евро

Для певицы и жены Владимира Преснякова – 33-летней Натальи Подольской участие в фестивале «Новая Волна» и сэлфи обошлось в 5 000 евро. Именно столько стоили часы, которые кто-то украл из гримерки артистки.Перед выступлением Наталья Подольская решила для своей странички в социальной сети Инстаграм сфотографировать браслет, на котором был изображен портрет ее маленького сына Артемия.
Наталья ПодольскаяНаталья Подольская
Для того чтобы это сделать, певице пришлось снять с руки дорогие часы, которые мешали съемке. Наташа положила их на стол и взялась за дело. Однако вскоре ее кто-то отвлек, она заговорилась и вышла на сцену, даже не вспомнив про часы. Только покинув площадку, девушка обнаружила пропажу и обратилась за помощью к организаторам фестиваля, однако в гримерке дорогого аксессуара найти не удалось.
Наталья Подольская и Владимир ПресняковНаталья Подольская и Владимир Пресняков
Представители певицы говорят, что часы марки Chopard, украшенные бриллиантами, стоили порядка 5 000 евро. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Наталья Подольская этим летом впервые стала мамой. Своему любимому супругу Владимиру Преснякову 5 июня 2015 года ровно через пять лет после свадьбы она родила сына Артемия. Сейчас молодые родители вместе с малышом живут в роскошном загородном доме.
Наталья Подольская с сыномНаталья Подольская с сыном
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter