Ксения Бородина наконец-то показала свой беременный животик

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина, которая в начале июля во второй раз вышла замуж, наконец-то перестала скрывать свой округлившийся живот.

О беременности телеведущей говорить начали давно, однако она всячески отрицала эту информацию и даже на своей странице в социальной сети Инстаграм пригрозилась забанить любого, кто еще раз спросит ее о беременности. Более того, делая селфи, она либо старалась чем-нибудь прикрыть выпирающий живот, либо становилась так, чтобы его не было заметно. Однако рано или поздно все тайное, становится явным и вот Ксения Бородина, фотографируясь перед зеркалом, не стала застегивать кофточку и поклонники наконец-то смогли воочию убедиться в ее беременности.
Ксения БородинаКсения Бородина
Кстати, поговаривают, что Ксения, вместе с мужем Курбаном Омаровым была замечена в детском магазине. Супруги покупали вещички для младенца нежно-розового цвета, а это значит, что пара ждет девочку.
Бородина покупает новый айфонБородина покупает новый айфон
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась 3 июля 2015 года. Телеведущая взяла себе фамилию мужа, но продолжает работать под своей.
Ксения с мужемКсения с мужем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Жаннат
    Ну е-мое, отстаньте уже от Ксюхи, какая разница что она беременна, или не беременна??! У вас что, сон крепче от этого станет? Журналисты как всегда, люди оперативные)