В Москве избили звезду «Дома-2» Жанну Алыбаеву

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» и экс-любовница Венцеслава Венгржановского Жанна Алыбаева недавно взяла на воспитание английского бульдога Вероятно хозяевам надоела собака, и они разместили в газете объявление о том, что отдадут пса любому желающему абсолютно бесплатно.

Жанна созвонилась с хозяевами и забрала собаку домой. За две недели, что бульдог жил у девушки, она успела потратить довольно крупную сумму денег на ветеринаров, кинолога и различные аксессуары, необходимые питомцу.
Жанна АлыбаеваЖанна Алыбаева
Через полмесяца неожиданно объявилась хозяйка и попросила вернуть собаку. Жанна отказалась, после чего девушке начали поступать угрозы. А однажды неизвестные даже попытались проникнуть в ее квартиру.
Жанна и Венц на лобном местеЖанна и Венц на лобном месте
На днях Жанне позвонили соседи и сообщили, что несколько мужчин громко стучат в ее дверь, когда девушка приехала, незнакомцы набросились на нее с кулаками и силой забрали собаку. После инцидента Жанна сняла побои и написала заявление в полицию.
ЖаннаЖанна
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, что Жанна Алыбаева пробыла на проекте "Дом-2" всего 6 дней, шокировала всех своим эксцентричным поведением и ушла.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • май
    Вообще весь дом два перемочить надо.Никчемное го..но,пиарящееся,ничего не делающее.Люди налог платят на это было.Тьфу.
  • гость
    лол, вот так бы каждого избили из дома 2 и может хоть тогда эту нудятину прикроют.