Марат Башаров через год после избиения признался жене в любви

Чуть больше года назад СМИ опубликовали шокирующую новость: красавец актер Марат Башаров через несколько месяцев после свадьбы жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову и словно ненужную тряпку выбросил за дверь.

Правдивость информации подтверждали снимки, сделанные в больнице, на них было видно, что у актрисы сильно распухло лицо, а один глаз украшал страшный синяк. Потом супруги на всю страну еще долго выясняли кто прав, кто виноват. Однако, не успев развестись, Марат Башаров начал крутить романы с другими женщинами.
Марат Башаров и Екатерина АрхароваМарат Башаров и Екатерина Архарова
Новогодние праздники он прекрасно провел в Сочи в компании звезды ледового шоу «Огни большого города» Марии Орловой. А в мае ловелас уже был замечен в Праге со своей новой пассией Елизаветой Шевырковой. Летом любвеобильный Марат отдыхал в Турции уже с тремя дамами: дочерью Амели, и Елизаветами - Круцко и Шевырковой.
Архарова после избиенияАрхарова после избиения
А сегодня, совершенно неожиданно Башаров на странице Екатерины Архаровой в социальной сети Facebook признался экс-супруге в любви:

— Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш, — написал актер.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 31 мая 2014 года Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, а уже в конце октября она избитая супругом попала в больницу.
Марат БашаровМарат Башаров
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям