Марат Башаров через год после избиения признался жене в любви

Чуть больше года назад СМИ опубликовали шокирующую новость: красавец актер Марат Башаров через несколько месяцев после свадьбы жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову и словно ненужную тряпку выбросил за дверь.

Правдивость информации подтверждали снимки, сделанные в больнице, на них было видно, что у актрисы сильно распухло лицо, а один глаз украшал страшный синяк. Потом супруги на всю страну еще долго выясняли кто прав, кто виноват. Однако, не успев развестись, Марат Башаров начал крутить романы с другими женщинами.
Марат Башаров и Екатерина АрхароваМарат Башаров и Екатерина Архарова
Новогодние праздники он прекрасно провел в Сочи в компании звезды ледового шоу «Огни большого города» Марии Орловой. А в мае ловелас уже был замечен в Праге со своей новой пассией Елизаветой Шевырковой. Летом любвеобильный Марат отдыхал в Турции уже с тремя дамами: дочерью Амели, и Елизаветами - Круцко и Шевырковой.
Архарова после избиенияАрхарова после избиения
А сегодня, совершенно неожиданно Башаров на странице Екатерины Архаровой в социальной сети Facebook признался экс-супруге в любви:

— Жена, я все еще люблю тебя! Вспоминаю наше прошлое с ностальгией и любовью. Лизавета была клином, но вышибить тебя не удалось. Ты моя половинка. Твой МараБаш, — написал актер.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 31 мая 2014 года Башаров женился на актрисе Екатерине Архаровой, а уже в конце октября она избитая супругом попала в больницу.
Марат БашаровМарат Башаров
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    У него на первом фото такое лицо, как буд-то он хочет ей в дюньдель дать))))
  • ваше имя
    У такого урода не может быть половинки. Половинка, пля! Скули теперь, собака! Катя, не подпускай его к себе ни на шаг! Ты умница и красавица, ты еще встретишь настоящего мужчину.
  • Надежда Судникова
    Почему Башарова считают красавцем ? Его даже симпатичным назвать нельзя.
  • читательница
    Недостойный человек.Смешон.А Екатерине уверенности и благополучия.Выбери не предателей, а обычного человека, люби жизнь.Забудь тех, кто обидел. Им того же.
  • Альфи
    Башаров уличную пьяную подстилку Архарову подобрал,отмыл,и женился.Архарова должна Спасибо сказать Башарову,а если уж вломил ей между глаз,значит заслужила.за просто так женщину не ударят.
  • гость
    Альфи это наверно твой псевдоним настоящее твое имя альфонс.Следующий раз когда будешь писать коментарий почисти зубы и вымой хорошо с мылом свой вонючий рот.
  • Татьяна
    ....не мужчина он конечно...Какое то странное желание что б его по всюду несколько баб окружали...,любитель групповушки он что ли...а в прочем он же татарин,гарем хочет иметь...А за рукоприкладство надо руки отрубать...Я б на месте каждой его побитой бабы это ему с рук не спустила...
  • Куки
    Да нажрался и избил, они наверняка обои хороши были.