Алена Водонаева показала свои пикантные фото

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева, как и многие ее коллеги по проекту, подрабатывает не только в модельном бизнесе, но и в интернете.

Она активно ведет блог в социальной сети Инстаграм и регулярно публикует в нем свои фотографии. Для того чтобы привлечь внимание к какому-нибудь бренду девушка пускает в ход все свое женское обаяние и сексуальность, в результате чего получаются очень пикантные снимки. Так на днях телеведущая позировала перед камерой в обтягивающем красном платье, которое прекрасно подчеркивало все достоинства ее фигуры и пышный бюст.
Алене очень идет это платьеАлене очень идет это платье
На другом фото Алена Водонаева делает селфи перед зеркалом в спортзале. На ней коротенькие красные шортики и красный топик.
Сэлфи в спортзалеСэлфи в спортзале
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Алена Водонаева три года с 2004 по 2007 год прожила на периметре под прицелом телекамер, за это время она успела зарекомендовать одной из самых скандальных участниц шоу. Сейчас девушка работает моделью и ведет корпоративы. Кроме того, она успела сняться в пяти фильмах. В этом году Алена вместе со своим сыном практически все лето провела на отдыхе в Америке.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Петр Фащевский
    "все лето провела на отдыхе в Америке" - вопрос - а ЗАЧЕМ она вернулась в Россию? Если человек отдыхает от работы в США, значит США ему нравятся больше, чем страна в которой он зарабатывает деньги. Автоматом появляются вопросы: 1) Почему в США не получается зарабатывать? 2) Почему зарабатываешь именно в России? 3) Почему не меняешь гражданство? Говорю сразу, я ВАТНИК - Хомо Советикус, у меня даже нет и не было загранпаспорта (как-то не нужен), "ДОМ" 1-2-3 и прочее не смотрю и не смотрел (я вообще ТВ лет 10 уже не смотрел, ну кроме выступления Президента 31 декабря - это традиция...) А вообще, для меня такие люди это МРАЗЬ. Они считают что простые труженики это Мразь, так Я считаю точно так же про них. "Иваны родства не помнящие" - именно так уничтожались фамилии, а теперь уничтожаются русские, а взамен приходят таджики. армяне, узбеки и прочие нации, и каждый помнит свою пра- пра- прабабушку, каждый знает, что Россия не его Родина, он тут только чтобы заработать, что бы воспитать семью, что бы, наконец, просто жить, даже получить гражданство, НО это НЕ РОДИНА. Здесь можно делать что угодно, на Родине за это просто бы убили, а тут нет вопросов, были бы деньги. И вот такие Мрази способствуют что бы Русских девушек считали блядями и шлюхами
  • Татьяна
    респект вам Петр!!!
  • Татьяна
    ...все равно красивая она и быть может совсем не плохой человек...А многие как считают?...ШАНС в жизни нужно использовать по полной и не важно что может быть придется продаваться...А для нее может этим шансом стал дом-2....
  • татьяна
    в точку
  • татьяна
    Шанс продаваться всегда есть. О чем она- эта женщина?
  • Елена Филатова
    Отвратительная.