Ксению Собчак за ее высказывание назвали эсесовкой

Сегодня утром светская львица Ксения Собчак на своей странице в социальной сети Инстаграм разродилась целой философской тирадой:

«Необходимость жить в человеческом общежитии создает огромное кол-во затруднений. Из-за того, что люди обманывают - нужны документы, справки, механизмы проверки и контроля. Из-за того, что люди убивают себе подобных - нужны тюрьмы, проверки в аэропортах и полицейские на улицах. То есть по сути, все хорошие, честные и законопослушные люди страдают из-за мудаков, душегубов и аферистов. Вы только задумайтесь, в каком мире мы могли бы жить, если бы человеческий материал был без говна».
Ксения СобчакКсения Собчак
Поклонникам Собчак, вероятно уже привыкшим к ее затейливым фразеологизмам, тирада очень понравилась, однако один из пользователей совершенно справедливо заметил:

«Вроде бы взрослая женщина, губы помадой красишь, родители известные, а от слова "говно" - никак не избавишься. Это все уровень твоего воспитания, ведь прикольной и интересной можно быть без матов и без слов из песочницы. По мне так от этого общество тоже нужно избавлять»
Ксения не успевает с одного модного показа на другойКсения не успевает с одного модного показа на другой
Другой читатель ее блога и вовсе написал:

«Человеческий материал... Ну и словосочетание! Ксения, я к вам и раньше не очень относилась, но сейчас просто вы меня пугаете. Сразу вас представила в кожаной форме СС и в фуражке и черепом, и волосы белые на ветру.. Брр…»

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Ксения Собчак является дочерью бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и Людмилы Нарусовой.
Приоткрытый рот - тренд этого сезона под названием «рыбий зевок»Приоткрытый рот - тренд этого сезона под названием «рыбий зевок»