Специалисты утверждают, Алла Пугачева похудела и помолодела с помощью хирургов

Когда 66-летняя Алла Борисовна Пугачева после долгого перерыва впервые появилась на публике, все были в шоке.

Певица похудела на 30 килограмм и помолодела настолько, что стала похожа на свою 44-летнюю дочь Кристину Орбакайте. Поскольку на вопрос журналистов: «Как вам эту удалось?», певица не стала отвечать, они обратились за консультацией к специалисту и получили вполне ожидаемый ответ.

По его словам над внешностью Примадонны поработал хороший пластический хирург. Поскольку, если бы певица за такой короткий период сбросила тридцать килограмм, то у нее бы сильно отвисла кожа. А этого нет, что физиологически невозможно, тем более в ее возрасте.
Алла Пугачева на «Новой Волне»Алла Пугачева на «Новой Волне»
Притом если посмотреть сочинское меню Аллы Пугачевой , опубликованное одним известным интернет порталом, то в легенду с диетой верится с трудом:

Завтрак

Овощи-гриль, филе говядины, салат «Цезарь» с креветками, зерновой творог, минеральная вода.

Обед

Пельмени из телятины, зеленый салат, овощной суп, хлеб.

Ужин

Королевские креветки, тар-тар из говядины, равиоли, кускус, трио из морепродуктов, ягодное гаспачо, выпечка, десерты, чай.
Алла Пугачева и ШнуровАлла Пугачева и Шнуров
Кроме того, специалист говорит, что лицо певицы поменялось на 90 %. Открылся взгляд, вырисовывалась скула, стал четким подбородок. Достичь такого поразительного эффекта с помощью одних массажей просто не возможно, а это значит, что над лицом Пугачевой работал хороший пластический хирург.
Алла ПугачеваАлла Пугачева


Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: тайну похудения и молодости Пугачевой раскрыл телеканал НТВ.