Яна Рудковская завидует своему знаменитому мужу

Яна Рудковская – продюсер популярного певца Димы Билана вполне успешна в бизнесе.

Однако и в ее жизни есть место зависти. Оказывается, она страшно завидует своему супругу, чемпиону мира по фигурному катанию Евгению Плющенко, ведь у него стальные мышцы и железная воля. По словам Яны ее супруг буквально соткан из мышц, на его красивом накачанном теле нет ни одной жиринки. Чтобы соответствовать своему спортивному мужу, Яна Рудковская истязает себя диетами и занятиями в спортивном зале.
Яна Рудковская и Евгений ПлющенкоЯна Рудковская и Евгений Плющенко
Благодаря этому в свои сорок лет она имеет стройное, поджарое тело, несмотря на то, что три года назад родила второго сына Александра.

Поскольку Яна старше Евгения Плющенко на 8 лет она тщательно следит за своим лицом, чтобы не была заметна разница в возрасте. Притом в отличие от многих звезд шоу-бизнеса она не ходит по модным салонам, а все косметические процедуры делает дома самостоятельно, ведь по профессии она врач дермато-венеролог и косметолог.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Кстати, Рудковская говорит, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга и будет стареть естественным образом. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились 12 сентября 2009 года. Для Яны это уже третий брак.
Яна с мужем и сыномЯна с мужем и сыном
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter