Настасья Самбурская грозится посадить малолетнего любовника

Звезде комедийного телесериала «Универ. Новая общага» 28-летней Настасье Самбурской грозит срок от 3 до 5 лет за совращение малолетних.

Актриса имела интимную связь с парнем, которому нет и 17 лет. С кадетом Никитой, Настасья Самбурская познакомилась в интернете. Он скрыл от девушки свой истинный возраст, сказав, что ему 19 лет, поэтому после недолгой переписки актриса назначила виртуальному знакомому свидание.
НикитаНикита
Кадет и актриса успели переспать всего несколько раз, но подробности каждой встречи знала вся казарма. Ведь вернувшись в училище, парень хвастливо рассказывал сокурсникам о связи с Самбурской и демонстрировал доказательства: фотографии и телефонную переписку.
НастасьяНастасья
Неизвестно сколько бы длился этот «роман», если бы однажды гаишники не остановили машину звезды за вождение в нетрезвом виде. Тогда-то вся правда и выплыла наружу. Самбурская была в шоке, она даже и предположить не могла, что у ее высокого мускулистого любовника еще молоко на губах не обсохло. Настасья до сих пор не может прийти в себя и в свою очередь грозится упечь мальчишку за решетку.
Традиционное селфиТрадиционное селфи
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям: Настасья Самбурская стала известна благодаря сериалу «Универ. Новая общага».