В сети появились фото внебрачных детей Сергея Безрукова

Сейчас популярный актер Сергей Безруков снимается с новой картине «После тебя» режиссера Анны Матисон. Вместе с папой в съемках участвует пятилетний сын актера – Иван. Об этом с гордостью сообщила мать мальчика, петербургская актриса Кристина Смирнова и опубликовала фотографию сына, сделанную на съемочной площадке. Кстати, Сергей Безруков уже познакомил мать своих внебрачных детей с новой возлюбленной Анной Матисон.
Сын Сергея - ИванСын Сергея - Иван
Режиссер сразу же постаралась найти общий язык с мальчиком, которому досталась роль воспитанника артиста балета Алексея Темникова, которого играет его отец. В перерывах между съемками Сергей вместе с Кристиной и Ванечкой уединялись в вагончике, чтобы спокойно пообщаться.
Дети СергеяДети Сергея
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в начале сентября этого года жена артиста Ирина Безрукова сообщила о своем расставании с мужем. Позже Сергей подтвердил эту информацию. Слухи о том, что семья Сергея и Ирины Безруковых распалась, ходили уже давно, однако артисты тщательно скрывали правду от поклонников. Сейчас Ирина, весной потерявшая единственного сына, с головой окунулась в работу и старается начать жизнь с чистого листа.
В перерыве между съемкамиВ перерыве между съемками
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    ТАК ЕЙ И НАДО ЗА ЛИВАНОВА ПУСТЬ ОТВЕТИТ
  • т.н.
    марина, не знаешь правды-не злорадствуй. ливанов не мог забыть свою первую семью. ирине в этом браке было одиноко. и безруков хорош! я понимаю, как ирине сейчас плохо-обман длился годами. держись ирочка!
  • Ольга
    Все возвращается...
  • Сергей Есенин
    Сергей Безруков ещё молодой,он детей хотел,а Ирина старше его,она не смогла бы ему родить!Ирина просто была влюбленна в Сергея Витальевича,поэтому оставила Ливанова.Это их жизнь!Просто нужно надеяться,что все счастливы!