Сергей Зверев – младший избил свою жену

Глядя на Сергея Зверева-младшего невозможно представить, что этот тихий и скромный юноша способен поднять руку на женщину.

Однако по словам его бывшей жены Марии Бикмаевой истинной причиной их развода стало именно рукоприкладство мужа. В эфире передачи «Прямой эфир» Мария рассказала, что в тот вечер она собиралась пойти к другу на проводы в армию. Их пригласили вместе, однако Сергей отказался идти и жену не пустил. Вспыхнула ссора.

У Марии началась истерика. Она с кулаками бросилась на мужа и получила удар по лицу такой силы, что на щеке образовался огромный синяк. Насмотревшись в детстве на то, как папа бьет маму, девушка решила, что в ее семье никогда такого не будет, потому получив по лицу, она развернулась и ушла. 52-летний стилист Сергей Зверев говорит, что брак его сына был обречен изначально.
Сергей Зверев-младший с женойСергей Зверев-младший с женой
- Кто она такая? Чебурашка с помойки? Из бедной семьи. Не ровня. Я как только ее увидел сразу сказал: «Можете дружить, общаться, но жениться вам никак нельзя». Кроме того, по словам Зверева-старшего ему неоднократно звонили доброжелатели и рассказывали о бурном прошлом 21-летней Марии, которая по их словам, несмотря на свой юный возраст, уже успела сделать несколько абортов. Кстати, Мария отрицает все обвинения в свой адрес.
СелфиСелфи
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что молодые люди уже подписали все бумаги, необходимые для развода. Поскольку по совету папы Сергей настоял на составлении брачного контракта, каждый возьмет то, что успел заработать за год совместной жизни и пойдет своим путем.
Сергей Зверев был против их бракаСергей Зверев был против их брака