Родители Дмитрия Шепелева грозились убить сестру Жанны Фриске

Скандал в звездном семействе продолжает набирать обороты. После того, как отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов устроил скандал у дома Дмитрия Шепелева из-за того, что он не дал ему пообщаться с внуком, телеведущий написал на тестя заявление в полицию, а аудиозапись ссоры выложил в сеть. Более того, родители Шепелева узнав, что Владимир Борисович в пылу ссоры пригрозился убить Дмитрия, позвонили несостоявшимся родственникам и пообещали убить их вторую дочь Наталью, в случае если с их сыном что-то случится.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
А сегодня стало известно, что родные Жанны подали в органы опеки заявление с просьбой позволить им видеться с внуком, в противном случае право на общение с ребенком они будут добиваться через суд.Притом отец Жанны Фриске подчеркнул, что они не намерены забирать у Дмитрия ребенка, а только хотят получить право видеться с Платоном два раза в неделю.
Владимир Копылов, Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевВладимир Копылов, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, до последнего момента все были уверены, что семья Жанны Фриске и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев объединились ради того, чтобы помогать певице бороться с раком. Однако сразу после ее смерти стало понятно, что Дмитрия и семью Фриске ничего не связывает. Более того, телеведущий забрал сына и прекратил всяческое общение с родными покойной жены.
Дмитрий с Платоном в БолгарииДмитрий с Платоном в Болгарии
Поделитесь с друзьям