Бывшая жена Прохора Шаляпина вновь примерила свадебное платье

Бывшая жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина, ставшая медийной личностью благодаря фиктивному браку с певцом, вновь примерила свадебное платье.

На этот раз избранником риэлтора элитной недвижимости стал 25-летний бизнесмен Юрий Шарапов. О готовящемся торжестве Лариса сообщила на своей странице в социально сети Инстаграм, опубликовав свое фото, сделанное в свадебном салоне во время примерки наряда. Реакция читателей ее блога была неоднозначной:
Лариса в свадебном салонеЛариса в свадебном салоне
- Ну, вы жжете!!!!!

- Ха-ха-ха моя муза не перестает меня удивлять ))) Круто !!! Ждем новостей !!!! Кстати, ранее на страницах ее журнала был опубликован фото коллаж, сделанный из двух фотографий. На одной она позирует с Прохором Шаляпиным у дверей Кутузовского загса в Москве, на другой там же, только с Юрием Шараповым. Даже невооруженным взглядом видно, что обе пары очень счастливы.
Лариса с будущими мужьями у загсаЛариса с будущими мужьями у загса
Когда Юрий сделал Ларисе предложение руки и сердца, она отказала ему, однако парень заявил, что добьется своего и они заключили пари:

«Я думаю, что страна второго брака не переживет! Да, он сделал предложение, но я не могу его принять, я жить хочу! Это уже педофилией называется! Я сказала нет, это безумие. Но он заявил, что все равно своего добьется! И пытается. Но его пока послали. Мы отношения не прерывали, общаемся. Он сказал, что сделает все, чтобы своего добиться. И мы поспорили. Но я думаю, что спор выиграю», - говорила Копенкина, но судя по тому, что бизнесмену все же удалось затащить ее в загс, Лариса проиграла.
Лариса и ЮрийЛариса и Юрий
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин развелись после того, как бизнесвумен узнала, что любовница ее мужа беременна.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter