Новый образ Аллы Пугачевой пугает ее поклонников

На днях в Москве стартовала неделя моды, которую возглавил знаменитый российский модельер Валентин Юдашкин.

Несмотря на то, что на показе присутствовало множество медийных персон, основное внимание публики было приковано к Алле Пугачевой , которая явилась на показ в маленьких коротких шортиках, свободной кофте, кокетливой шляпке и модных черно-белых ботинках.
Алла Пугачева на модном показеАлла Пугачева на модном показе
Фотография Примадонны, сделанная на показе, мгновенно облетела Интернет и собрала многочисленные комментарии, которые были не всегда лестными. Например, выяснилось, что многих уже начало раздражать стремление Пугачевой вернуть безвозвратно ушедшую молодость:

«На Пугачёву уже неприятно смотреть. В таком возрасте строить из себя девочку», «Пугачева похожа на кота Базилио в наряде Олега Попова», - писали пользователи.
Пугачева и ГалкинПугачева и Галкин
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, к конкурсу «Новая Волна», который в этом году впервые проводился в Сочи, Алла Пугачева подготовилась самым тщательным образом, она не только обновила репертуар, но и сильно похудела и помолодела. Специалисты говорят, что чудесное перевоплощение Примадонны не обошлось без участия пластических хирургов. Как бы то ни было, сейчас поклонники могут видеть постройневшую певицу, которая стала поразительно похожа на свою старшую дочь Кристину Орбакайте.
Алла Борисовна с семьейАлла Борисовна с семьей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ирина
    а кто не хочет выглядеть моложе и стройней и возраст не имеет значение молодец пугачева !а мрачные отзывы пишут только мрачные люди.учитесь жить на позитиве и увидите что все люди красивые!
  • ирина
    А САМИМ ТО СЛАБО ОДЕВАТЬСЯ НЕ ТАК КАК ВСЕ?ТОГДА ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА .ДОРАСТИТЕ ДО ПУГАЧЕВОЙ И ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ВСЕ ЧТО ВЗДУМАЕТСЯ
  • Петр Селиванов
    классная Алла!
  • май
    Ну да,конечно слабо так одеваться-живем от зарплаты до зарплаты.И выглядеть тоже тяжело-больших же денег на ежегодную пластику нет.И не надо ей льстить,дупу лизать;несмотря на всю ее пластику-года на роже отпечатались(она сама говорила как-то в одном интервью,что курит,любит выпить и пожрать).Голос у неё ДАВНО УЖЕ ПРОКУРЕН И ПРОПИТ.И занимается тем,что гадит некоторым нормальным певцам. А ее истории с Киркоровым и Галкиным уже остопи.дели.По ходу ее следующим мужем будет Децл.Ее ,,сделает''только Дункан Маклауд.А дурилок картонных,писающих от счастья за неё я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ.Неужели людям больше заняться нечем.Вроде не дети пишут,а такое ощущение,что ум детский.И
  • Ольга
    Молодец Алла! Так держат!
  • Ольга
    Что она Вам плохого сделала? Не нравится - не слушайте и не смотрите.
  • Елена.
    Не хрен звездеть: не курит она и не пьёт, а детей воспитывает! В 66 лет не хочет моложе выглядеть разве что убогая какая женщина, но не Борисовна же! А то что мужики молодые западают - так жизнь сложилась. Щас, побежит лечить геморрой старым пердунам Хаттабычам!
  • май
    И не слушаю,и не смотрю на эту старую карикатуру и пародию.Мне она ничего плохого не сделала,а вам что хорошее сделала?Квартиру купила,или денег дала?А может половину своего замка в Грязях?Ещё больший бред,слушать вопли подсосников,которые кричат,что она не курит и не пьёт.Есть документальная сьемка-интервью,где Пугачиха как-раз с сигаретой,так что протрите правде в глаза,хватит писать в штаны от экстаза на почве любви к этой бабе.Есть в нете сьемки,где она хамит и матерится-таков ваш идеал.Если вы верит в Бога(сильно в этом сомневаюсь),то убоги вдвойне,в писании сказано;не сотвори себе кумира.А она у вас походу полубожок.Хотя,что с вам что-то доказывать-себе дороже.
  • гость
    Люблю творчество Пугачевой, которой нет равных. НО... К сожалению молодость вернуть невозможно какой бы длины ты юбки не носила и какие-бы классные парики не надевала. Иначе это кажется несколько комично к сожалению...
  • игнатова ирина
    Согласна с Вами, нельзя вступить в одну реку дважды, трудно выглядеть достойно, не комично, и не вульгарно, когда примеряешь на себя лицо 35-летней женщины, к сожалению, тех, кому Пугачева кажется смешной, неприличной и не воспитанной, в разы больше, чем количество оставшихся поклонников, и когда она последнее время появляется на экранах, возникает какое-то чувство стыда и неловкости за манеру поведения и манеру одеваться такой замечательной, в прошлом, певицы ,многие возрастные певицы и певцы прошлого ушли в тень, дабы их помнили на пике славы, та же Эдита Пьеха не отказывается от пластики, но насколько она элегантна и воспитанна, не мельтешит на экранах Понаровская, даже Ротару - успокоилась, а пугать народ мумифицированным лицом и осипшим голосом - последнее дело, для звезды такого уровня в прошлом.