Молодая жена Ивана Краско беременна?

Месяц назад 85-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней ученице Наталье Шевель, шокировав богему Санкт-Петербурга.

А на днях в социальной сети «Инстаграм» молодая супруга артиста опубликовала свое фото в красном вечернем платье, под которым хорошо заметен округлившийся живот. Неужели Наталья уже беременна? Вполне возможно ведь еще раньше в одном из интервью Иван Иванович признался, что мечтает о том, чтобы супруга родила ему дочь.

Однако еще несколько месяцев назад девушка даже помышлять не могла о наследниках, ведь у нее даже не было собственного жилья. Правда сейчас ситуация несколько изменилась, Наташа с мужем живут в квартире вместе с внуком Кириллом и его девушкой. У молодоженов есть отдельная комната, а на деньги, подаренные на свадьбу, они приобрели новый большой диван.
Наталья и Иван в загсеНаталья и Иван в загсе
Супругов Краско абсолютно не смущает 60-летняя разница в возрасте. Они счастливы и абсолютно искренне не понимают, почему окружающих шокирует их союз. Как только супруги решат все неотложные дела, они отправятся в свадебное путешествие на пароме по маршруту «Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург». Наташа надеется, что их союз будет крепким и счастливым и когда-нибудь они вновь встретятся на небесах и будут оба молодыми.
Свадьба Натальи и Ивана КраскоСвадьба Натальи и Ивана Краско
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 85-летний Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге.
Наталья КраскоНаталья Краско
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Конст.Koxanov
    Константин Коханов: Иван Краско ждёт наследника ##### Восемьдесят пять, не возраст для мужчины, Весомая причина узаконить брак, Даже, если в сексе, ретро он машина, Коль не молодится, вовсе не дурак ##### Михалков в том возрасте, брака не стыдился, На тридцать шесть лет старше, был жены своей, Десять лет прожили ведь, если б сын родился, С ним Андрон с Никитою жили б «веселей». ##### Что ж Краско со свадьбой, явно торопился, И успеет даже, сына воспитать, Так, чтоб в лет двенадцать, он уже женился, В жёны умудрился, Пугачёву взять.
  • Дедуле не так много дней осталось пожить на этом свете. На прощание хоть молодое тело поимеет, ну и конечно, душу впридачу)) А девица из обычной Мани станет женой Краско. Хотя, как актер он весьма посредственный. Но Маню хоть в свет вывел- доброе дело на старости лет сделал. Девушка потом не пропадет с его именем и капиталами.
  • Султан Чагаров
    Верно примечено... А к наследнику не внук ли х.. ,простите,руку приложил?
  • Алекса
    Наталья полная дура а беременна благодаря внуку Краско не дедуля же постарался