Молодая жена Ивана Краско беременна?

Месяц назад 85-летний актер Иван Краско женился на своей 24-летней ученице Наталье Шевель, шокировав богему Санкт-Петербурга.

А на днях в социальной сети «Инстаграм» молодая супруга артиста опубликовала свое фото в красном вечернем платье, под которым хорошо заметен округлившийся живот. Неужели Наталья уже беременна? Вполне возможно ведь еще раньше в одном из интервью Иван Иванович признался, что мечтает о том, чтобы супруга родила ему дочь.

Однако еще несколько месяцев назад девушка даже помышлять не могла о наследниках, ведь у нее даже не было собственного жилья. Правда сейчас ситуация несколько изменилась, Наташа с мужем живут в квартире вместе с внуком Кириллом и его девушкой. У молодоженов есть отдельная комната, а на деньги, подаренные на свадьбу, они приобрели новый большой диван.
Наталья и Иван в загсеНаталья и Иван в загсе
Супругов Краско абсолютно не смущает 60-летняя разница в возрасте. Они счастливы и абсолютно искренне не понимают, почему окружающих шокирует их союз. Как только супруги решат все неотложные дела, они отправятся в свадебное путешествие на пароме по маршруту «Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург». Наташа надеется, что их союз будет крепким и счастливым и когда-нибудь они вновь встретятся на небесах и будут оба молодыми.
Свадьба Натальи и Ивана КраскоСвадьба Натальи и Ивана Краско
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 85-летний Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель поженились 9 сентября 2015 года в Санкт-Петербурге.
Наталья КраскоНаталья Краско
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям