Гогена Солнцева избили на программе Леонида Закошанского

Актриса эпизода Ольга Малахова появилась на экране еще в 1978 году в картине известного режиссера Киры Муратовой.

Она снималась на одной площадке с Александром Домогаровым, Данилой Козловским, Михаилом Пореченковым, Кристиной Асмус и Гариком Харламовым. Однако на съемках в кино она зарабатывала всего 10 тысяч рублей в месяц, поэтому, когда молодой режиссер Гоген Солнцев пригласил ее в свою театральную труппу, женщина сразу же согласилась. br />
Однако сработаться с эпатажным Гогеном у Ольги так и не получилось. После того как взбешенный режиссер в буквальном смысле этого слова вышвырнул актрису со сцены, а затем уволил из театра, она подала на Гогена в суд и теперь требует миллион рублей компенсации.
Ольга МалаховаОльга Малахова
А на днях Гоген Солнцев и Ольга Малахова встретились в эфире программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем», где ведущий с помощью студии попытался навести между ними диалог. Но из этого ничего не вышло. Кроме того, хамоватый и трусливый Гоген подвергся нападению со стороны сына Ольги, Александра Константинова, который уже давно хотел поговорить с режиссером с глазу на глаз.
Драка в студииДрака в студии
Когда Гоген услышал, кто сейчас появится в студии, он как нашкодивший кот вприпрыжку бросился за кулисы. Однако парень оказался проворней. Он быстро нагнал беглеца, зажал его у закрытой двери и принялся награждать увесистыми тумаками. Не известно, что было бы с Гогеном, если вовремя не подоспела мать Александра и Леонид, которые растащили дерущихся.
Гоген СолнцевГоген Солнцев
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, из-за кулис Солнцев вернулся не один, а с группой поддержки в виде двух молодых актрис, одна из которых тут же налетела на Александра и начала провоцировать драку. Когда парень не поддался на провокацию девушка словно фурия бросилась на него и завязалась новая потасовка, в которой трое пытались бить одного, правда, и тут Александр успел «насовать» Гогену. Теперь побитый режиссер грозится снять побои и подать на парня в суд.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алина Орлова
    почему вот таких гогенов. барби...и прочей швали, которых раньше держали в психушках и оберегали общество от неадекватов...сейчас расплодили и еще возводят на пьедестал, приглашают на ТВ, такое ТВ заслуживает только презрение от зрителей
  • Куки
    Так он фик, надо же как то веселить публику, без таких как Гоген будет скучно на телевидении.
  • май
    Так это ещё нормально.На хохломе вообще Дарт Вейдер на выборы пошёл.
  • май
    А так то реально-баба.Хули вы это го.но терпит.Выслать вместе со всякими собчаками за 101-ый километр!
  • Murka Murka
    Клоун , как его только приглашают на передачи.
  • Мила
    Обожаю,когда гоген получает по морде