Родители Жанны Фриске начали шантажировать Дмитрия Шепелева

Вчера в СМИ появилась информация о том, что родители покойной Жанны Фриске обратились за помощью в службу опеки, для того чтобы получить возможность видеться со своим маленьким внуком Платоном, поскольку отец ребенка телеведущий Дмитрий Шепелев всячески препятствует этим встречам. А сегодня стало известно, что семья Жанны Фриске наняла адвоката Александра Карабанова, который пригрозил Дмитрию уголовной ответственностью. По словам Карабанова семья певицы все еще надеется урегулировать конфликт мирным путем, однако, если Дмитрий не пойдет на компромисс, то у него могут возникнуть большие проблемы, а разбирательство перейдет в уголовную плоскость.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
В частности, если Дмитрий Шепелев будет продолжать препятствовать дедушке и бабушке видеться с внуком, а также грозиться увести его за границу, есть все основания забрать мальчика у отца и передать его на воспитание третьим лицам. И для ребенка будет лучше если это окажутся родные люди, например семья его матери.
Отец Жанны ФрискеОтец Жанны Фриске
Таким образом, препятствуя встрече сына с родными, Дмитрий может потерять ребенка, тем более, что плотный рабочий график не позволяет телеведущему посвятить себя воспитанию Платона, в то время как у семьи Фриске эта возможность есть.
ПлатонПлатон
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске скончалась 15 июня от рака мозга.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • таня
    бедный дмитрий...... ему с родителями жены явно не повезло.
  • Ольга
    Я бы тоже не разрешила им видеть внука. Бежать от них подальше.
  • Салли
    От такого детка с теткой надо бежать вприпрыжку, без оглядки... Держись, Дмитрий.
  • Аня
    Шепелев сла щавый альфонс а отец адекватный человек все по сути новорит
  • Наташа
    Отец и только отец должен воспитывать по ребенка, а бабушка, дедушка, тётя имеют только право на общение с ним. Общение, а не проживание и воспитание.
  • Одуванчик Пушистый
    когда нужна была помощь бабушки и дедушки, он не сопротивлялся, доверял ребенка, который вырос на их руках, а сейчас что??? а это месть! они долго молчали - какой это фрукт шепелев, так как жанна была с ним, но видит бог она хотела ребенка больше, чем хотела быть с его отцом - думаю она догадывалась, что за человек этот димочка - темная лошадка, мы еще много узнаем о нем интересного - поверьте, он поэтому пока и молчит, а жанины родители достойные люди, они воспитали таких замечательных дочек - наташу и жанну, если они будут видеться с внуком, то это только плюс платону, будет такой же добрый и ласковый мальчуган, а с папой ребенок страдать не должен, а вообще хочу пожелать дмитрию почаще думать - жизнь так коротка и непредсказуема, у мальчика нет мамы - почему у него не должно быть частички от мамы, дедушки и бабушки, если он так уверял нас всех, что жанна моя самая большая любовь - докажи, измени решение, привези ребенка сам, да ты сам поймешь какое это облегчение и уважение к памяти жанны
  • Татьяна
    Этот отец Жанны кочует по всем каналам и поливает грязью этого Шепелева, в то время как Шепелев молчит и его не трогает.А в обвинениях отца Фриске только и сквозит слово деньги, деньги, деньги.Уже дали бы этой Жанне спокойно лежать.А ребёнка должен воспитывать отец, но при таком отношении он, конечно, будет опасаться за психику ребёнка.