Родители Жанны Фриске начали шантажировать Дмитрия Шепелева

Вчера в СМИ появилась информация о том, что родители покойной Жанны Фриске обратились за помощью в службу опеки, для того чтобы получить возможность видеться со своим маленьким внуком Платоном, поскольку отец ребенка телеведущий Дмитрий Шепелев всячески препятствует этим встречам. А сегодня стало известно, что семья Жанны Фриске наняла адвоката Александра Карабанова, который пригрозил Дмитрию уголовной ответственностью. По словам Карабанова семья певицы все еще надеется урегулировать конфликт мирным путем, однако, если Дмитрий не пойдет на компромисс, то у него могут возникнуть большие проблемы, а разбирательство перейдет в уголовную плоскость.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
В частности, если Дмитрий Шепелев будет продолжать препятствовать дедушке и бабушке видеться с внуком, а также грозиться увести его за границу, есть все основания забрать мальчика у отца и передать его на воспитание третьим лицам. И для ребенка будет лучше если это окажутся родные люди, например семья его матери.
Отец Жанны ФрискеОтец Жанны Фриске
Таким образом, препятствуя встрече сына с родными, Дмитрий может потерять ребенка, тем более, что плотный рабочий график не позволяет телеведущему посвятить себя воспитанию Платона, в то время как у семьи Фриске эта возможность есть.
ПлатонПлатон
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске скончалась 15 июня от рака мозга.