Яну Рудковскую обвинили в безвкусице

Продюсер Димы Билана и жена знаменитого фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская подверглась нападкам со стороны поклонников.

Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм светская львица Ксения Собчак , которая от большинства российских звезд отличается безукоризненным чувством стиля, опубликовала фото, на котором она изображена в компании Светланы Бондарчук и Яны Рудковской. При этом если для выхода в свет Собчак надела скромный, но стильный брючный костюм, то Яна предпочла короткое серое платье с кожаными вставками и высокие лаковые ботфорты.
Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и Яна РудковскаяСветлана Бондарчук, Ксения Собчак и Яна Рудковская
«У Яны напрочь отсутствует чувство стиля. Она любит пренебречь излишками аксессуаров и какой-то помпезности. В общем, ботфорты конечно ужас», - посыпались «комплименты» в адрес Рудковской.

«Лицемерная провинциальная курица! Все на показ- благотворительность, костюмы только Шанель, слащавые фото с ребенком! А выражение на лице такое брезгливое-брезгливое, как будто сама голубых кровей, а все остальные.... Бр-р-р! Что у стильной и умной Ксении с ней общего?» - написал один из пользователей.
Яна Рудковская и Наталья ВодяноваЯна Рудковская и Наталья Водянова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 40-летняя Яна Рудковская выросла и училась в Барнауле. Вместе с первым мужем она уехала в Сочи, где познакомилась с миллиардером Виктором Батуриным, который женился на ней и увез в Москву, где Яна сделала головокружительную карьеру в шоу-бизнесе, став продюсером Димы Билана.
Яна Рудковская. Дима Билан и Игорь Крутой на «Новой Волне»Яна Рудковская. Дима Билан и Игорь Крутой на «Новой Волне»