Азизу обвинили в злоупотреблении пластическими операциями

тНа фестивале «Новая волна», который недавно прошел в Сочи, популярная певица Азиза немало удивила поклонников своим внешним видом.

Артистка заметно похудела и помолодела. Сегодня в свои 50 лет она выглядит максимум на 35. Чудесное перевоплощение певица объяснила особой диетой, на которую она специально села, незадолго до начала фестиваля. Азиза ела всего один раз в день, и результат не заставил себя долго ждать.
Помолодевшая АзизаПомолодевшая Азиза
Однако поклонникам артистки абсолютно не понравился ее новой имидж и певицу даже стали обвинять в чрезмерном увлечении пластикой. «Дорезалась? Ну или перешилась?» - писали поклонники. Азиза тут же опровергла обвинения в увлечении пластическими операциями, заявив, что она прекрасно выглядит благодаря хорошей наследственности, а не пластическим операциям и ее мама, которой уже 92 года, выглядит значительно моложе своего биологического возраста.

«Это генетика у нашего рода такая. Добрые люди вообще хорошо выглядят!», - обиженно написала Азиза.
Азиза на фестивалеАзиза на фестивале
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, ранее 50-летнюю актрису и жену Олега Табакова Марину Зудину тоже неоднократно критиковали за злоупотребление пластикой и уколами красоты.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям