Игорь Ливанов: «Я благодарен Безрукову за то, что он увел у меня жену»

Прежде чем обрести свою последнюю и настоящую любовь Игорь Ливанов женился дважды.

Его первая супруга и дочь Оленька погибли в железнодорожной катастрофе по вине диспетчера. Поезд, в котором они ехали, столкнулся с товарняком. Вскоре после их гибели актер познакомился с молоденькой студенткой театрального института Ириной Бахтурой. Их брак, в котором родился сын Андрей, продлился 11 лет, пока супруга не познакомилась с 25-летним Сергеем Безруковым.

В то время Игорь Ливанов , получивший на съемках тяжелую травму позвоночника, с трудом ходил и нуждался в помощи жены. Однако 33-летняя Ирина, посчитав мужа «сбитым летчиком» решила от него уйти и несмотря на болезнь Игоря заявила о разводе. Ливанов, задушив в себе горькую обиду и разочарование, собрал чемоданы и съехал на съемную квартиру, а вскоре в их доме поселился любовник супруги – Сергей Безруков.
Игорь Ливанов с первой семьейИгорь Ливанов с первой семьей
Однако сейчас Ливанов даже благодарен Безрукову за то, что он увел у него Ирину Безрукову, ведь иначе он бы не встретил свою настоящую любовь жену Ольгу, которая моложе мужа на 25 лет. Игорь и Ольга живут в браке 15 лет. У них подрастает 8-летний сын Тимофей, на подходе второй ребенок. Для своей семьи Ливанов построил большой дом. У них есть приусадебное хозяйство.
Игорь с Ириной и сыном АндреемИгорь с Ириной и сыном Андреем
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Сергей и Ирина Безруковы развелись через 15 лет совместной жизни. О том, что их брак развалился, Ирина сообщила журналистам в сентябре 2015 года. Позже Сергей подтвердил эту информацию.
Игорь с женой Ольгой и сыном ТимофеемИгорь с женой Ольгой и сыном Тимофеем
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эмма
    Да, приходится поверить, что на несчастье брошенного не построишь счастья с новым. Жизнь мудра и расставляет свои справедливые точки. А главное: если спросить - все верующие. Как измена, предательство сочетаются с верой в Бога? Большинство людей бросают любящих их порядочных мужей и жен, разводятся только по зову похоти, которую вызывают новые любовники. Через 10-15 лет новая похоть, которую называют любовью, и снова развод.
  • Наталья
    Игорь мне очень нравится, смотрю и радуюсь, и желаю счастья. Ольга и Игорь , пожалуйста живите, любите друг друга, будьте счастливы и растите счастливых детей.
  • алла
    Наверное и правда...бумеранг возвращается....Счастья Игорю!!! Ирине есть над чем задуматься....
  • алла
    согласна полностью
  • Лора
    Игорь,мы очень рады за Вас,и рады Вашему семейному счастью.Вот жизнь и подтвердила эффект бумеранга.
  • markina2708@gmail.com
    Дорогой Игорь Евгеньевич очень рады за Вас. Счастья и здоровья Вам и близким.
  • iriskA
    Мне Ирина никогда не нравилась. Хитрая и ещё и подленькая. После смерти сына бросил молодой муж. За год потеряла и сына и мужа.
  • Andrey Trushinsky
    вот она как может все обернуться!
  • ЛЮДМИЛА
    Игорь ЛИВАНОВ такой КРАСИВЫЙ и талантливый ЧЕЛОВЕК ! Как можно было оставить МУЖА больного , нуждающегося в ПОМОЩИ...СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА НЕВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ, но бросить больного МУЖА? ( какая бы ЛЮБОВЬ не ПРИШЛА)... ЧЕЛОВЕК , предавший единожды, делает такое не ОДИН РАЗ...Ирина такая некрасивая ЛИЦОМ---вот и ДУША такая ЖЕ...ИГОРЬ ВАМ ЛЮБВИ И ДОЛГОГО СЧАСТЬЯ С ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ...
  • ЛЮДМИЛА
    СЕРГЕЮ БЕЗРУКОВУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и ЗАБЫТЬ как СТРАШНЫЙ СОН -ЖИЗНЬ С ИРИНОЙ...РОДИТЕЛИ ( помню горькие слова БАБУШКИ СЕРГЕЯ, которая так хотела ВНУКОВ -передача по ТВ) наверное МОЛИЛИСЬ ЗА СВОЕГО МАЛЬЧИКА и СВЕРШИЛОСЬ...СЕРГЕЙ БУДЕТ СЧАСТЛИВ не только своим ТВОРЧЕСТВОМ, но и ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ...БОЖЕНЬКА ПОМОЖЕТ---- ЕГО ВСЕ ЛЮБЯТ...
  • Мудрая
    Вот пусть эта Бахтура ищет такого же гадкого мужчину, как она сама
  • Ирина Зеленина
    предательство вернулось бумерангом.. Не жалко Ирину, подло поступила с первым мужем и осталась у разбитого корыта
  • Людмила
    Ирина - очень красивая женщина. Это общепризнанный факт. И не надо говорить про вкус и мнение, которые у каждого свои. Нравится - не нравится - это одно. Назвать красивую редкой красотой женщину некрасивой - это пустое злословие.
  • Ольга
    Ничего хорошего в Ливанове нет. Самовлюбленный тип
  • Анна
    Игорю и его семье - крепкого здоровья и всех благ! а Безрукова-подлая дура,бросить человека в тяжелой момент может только малодушный, самовлюбленный человек, да еще .зная, что у Игоря предыдущая семья трагически погибла, было больно смотреть на Игоря на похоронах сына, как он тяжело переживает, а Безрукова прекрасно выглядит ,как ни чем не бывало, странно очень, не похожа на мать, похоронившую ребенка, веселая и довольная такая везде
  • Наталья
    Как можно было променять Игоря Ливанова на Безрукова?!
  • Екатерина Великая
    желаю всем обрести счастье....................
  • галина богданова
    Да,поговорка что не делается -все к лучшему здесь как раз подходит.У Ливанова теперь все в ажуре:молодая жена,двое детей,а наивный Безруков провалындался с пристарелой красоткой 15 лет и даже ребенка ему не родила.А теперь еще и отмываться придется.
  • Елена Миронова
    Игорь Ливанов-талантлив и красив, єто однозначно! Дальнейших ему творческих успехов, пусть и дальше радует нас своим участием в кино и театре. Такой актер не может не нравиться!