Игорь Ливанов: «Я благодарен Безрукову за то, что он увел у меня жену»

Прежде чем обрести свою последнюю и настоящую любовь Игорь Ливанов женился дважды.

Его первая супруга и дочь Оленька погибли в железнодорожной катастрофе по вине диспетчера. Поезд, в котором они ехали, столкнулся с товарняком. Вскоре после их гибели актер познакомился с молоденькой студенткой театрального института Ириной Бахтурой. Их брак, в котором родился сын Андрей, продлился 11 лет, пока супруга не познакомилась с 25-летним Сергеем Безруковым.

В то время Игорь Ливанов , получивший на съемках тяжелую травму позвоночника, с трудом ходил и нуждался в помощи жены. Однако 33-летняя Ирина, посчитав мужа «сбитым летчиком» решила от него уйти и несмотря на болезнь Игоря заявила о разводе. Ливанов, задушив в себе горькую обиду и разочарование, собрал чемоданы и съехал на съемную квартиру, а вскоре в их доме поселился любовник супруги – Сергей Безруков.
Игорь Ливанов с первой семьейИгорь Ливанов с первой семьей
Однако сейчас Ливанов даже благодарен Безрукову за то, что он увел у него Ирину Безрукову, ведь иначе он бы не встретил свою настоящую любовь жену Ольгу, которая моложе мужа на 25 лет. Игорь и Ольга живут в браке 15 лет. У них подрастает 8-летний сын Тимофей, на подходе второй ребенок. Для своей семьи Ливанов построил большой дом. У них есть приусадебное хозяйство.
Игорь с Ириной и сыном АндреемИгорь с Ириной и сыном Андреем
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Сергей и Ирина Безруковы развелись через 15 лет совместной жизни. О том, что их брак развалился, Ирина сообщила журналистам в сентябре 2015 года. Позже Сергей подтвердил эту информацию.
Игорь с женой Ольгой и сыном ТимофеемИгорь с женой Ольгой и сыном Тимофеем