Жена любовника Анастасии Волочковой призналась, что муж приучил ее к свингерству

Недавно в сети появилась информация о том, что Анастасия Волочкова увела из семьи олигарха Сергея Попкова.

Об этом сообщила журналистам жена бизнесмена модель Надежда Попкова. По словам женщины, этим летом балерина Анастасия Волочкова вместе с Сергеем отдыхала в Севастополе и жила в шикарных апартаментах в самом центре города, где Надежда с мужем прожила не один год и родила двоих детей. А на днях обманутая жена появилась в студии программы «Прямой эфир», которая выходит на телеканале «Россия», чтобы рассказать о предательстве супруга.
Анастасия Волочкова и Сергей ПопковАнастасия Волочкова и Сергей Попков
По словам женщины, Сергей Попков не только изменял ей, но и приучил к свингерству.

«Только по прошествии нескольких лет осознала, насколько я втянулась в эту игру ради того, чтобы сделать приятное своему мужчине, которого я любила. Я только потом осознала, насколько это психологически внутренне меня разрушало, что это было психологическое и физическое насилие надо мной, которое принесло мне колоссальную травму, которую я ощущаю до сих пор на себе», - говорит она.
Супруги Попковы и Анастасия ВолочковаСупруги Попковы и Анастасия Волочкова
Кстати, чтобы убедиться в правдивости ее слов, ведущий предложил Попковой пройти тестирование на детекторе лжи. Результат получился неоднозначным. По словам специалистов Надежда не врет и первое время супруг действительно мог принуждать ее заниматься сексом с другими мужчинами, однако в последствие она делала это по доброй воле. Кроме того, Анастасия Волочкова никого не уводила из семьи, поскольку супруги Попковы не живут вместе уже более двух лет.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, свингерство – это групповой секс с участием двух или более устойчивых пар с обменом партнёрами.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Салли
    фуй, какая гадость
  • я
    Да он сам на бабу похож. Блевотина.