Татьяна Навка прокомментировала сенсационное признание Лизы Песковой

Татьяна Навка прокомментировала сенсационное признание Лизы – дочери пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, которая в интервью не телеканале «Дождь» заявила ведущей Ксении Собчак, что никакой свадьбы Татьяны Навки с ее отцом не было и не могло быть.

Кроме того, девочка сказала, что свадебную церемонию можно инсценировать, а фотографии подделать.
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия ПесковаСвадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова
По словам Татьяны Навки со стороны Собчак было некорректно задавать девочке подобные вопросы, которая и так тяжело переживала расставание родителей. Фигуристка так же подчеркнула, что сейчас девочка находится под влиянием эмоций, и порядочный человек никогда не будет пользоваться удобной ситуацией, чтобы получить нужную ему информацию.
Лиза ПесковаЛиза Пескова
- Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется, - заявила фигуристка.
Кстати, позже в интервью одному известному изданию Лиза сказала, что считает неправильным участвовать в подобных торжествах и предпочитает не обсуждать отношения своего отца с Навкой.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились в Сочи 1 августа этого года.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Салли
    общажка как обычно в своем репертуаре - все гаже и гаже. Вот интересно - а разве имеет право брать у несовершеннолетней публичное интервью без разрешения родителей? Пора уже эту льющуюся помойку изолировать
  • Юрий
    Какими же должны быть погаными родители,что бы воспитать такую дочь.