Ксения Собчак опубликовала необычную семейную фотографию

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак всегда обладала здоровым чувством юмора и могла колко пошутить не только над собеседником, но и над собой. Наверное, еще со студенческих времен к телеведущей за выдающуюся и массивную челюсть приклеилась кличка «лошадь». Когда Ксения Собчак стала медийной личностью, любители фотожаб неоднократно обыгрывали ее прозвище, изображая девушку в виде копытного животного, а однажды на просторах интернет появился сайт с доменом очень похожем на имя официального портала светской львицы, предлагающий перейти на интернет-ресурс посвященный коневодству.

В общем, вероятно вспомнив о своем прозвище, вчера Ксения на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала семейное фото, на котором она запечатлена в компании каменных лошадей и написала: «Вечер с семьей»
Вечер с семьейВечер с семьей
- Вот молодец! Позитив и юмор что надо! Смотрите, остроумные комментаторы, ей на вас плевать!!!! Респект!!!- написал один из пользователей, правда другой парировал:

- Чувство юмора? Какой юмор, это больше похоже на упреждающую защитную реакцию на ожидаемые неприятные слова. Ну и зря. Теперь очевидно, что Ксению Анатольевну именно это сильно задевает.
Собчак и Андрей МалаховСобчак и Андрей Малахов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, поговаривают, что для того чтобы избавиться от лошадиной челюсти, Ксения Собчак прибегала к помощи пластических хирургов и сейчас она у нее несколько меньше первоначальных размеров.
С актрисой Викторией ИсаевойС актрисой Викторией Исаевой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Все равно лошадью осталась))))
  • май
    Ну что вы пристали к этим лошадям!!?Вам больше сравнить не с чем?Хватит уже ,,лошадь'',надоело.Я ,допустим,лошадей люблю,ездить умею.Лошадь-прекрасное животное.А Собчак кто?Вантуз тупой.Только умеет,что сосать деньги,инфу,и ещё кое-что.Вот Крепыш-лошадь столетия.А го.но Собчак разве удостоилась подобного признания?!!НЕТ!И походу уже не дождется.
  • Наблюдатель
    Какая же она страшная! Особенно на фоне лошадок. Ужас!!!
  • моно
    Никакая она не лошадь,очень умная дама всем вам далеко до неё, завидуйте молча .
  • май
    Конечно нам всем далеко до собчак.Ведь папаша ее наворовал столько,что ещё ей хватило.Хватило на очень хорошую питеркую школу для неё(знает три языка),хватило на дорогую одежду от известного питерского модельера для ее мамы, и ей самой,хватило на охранника для одиннадцатилетней ксюхи,и на серебряную ложку ей в зад.А насчёт ее ума-так либо вы,моно ,заблуждаетесь,либо дремучая дура(я думаю,скорее второе).Посмотрите на ее странице,как это быдло унижает полных людей,или гонит на РФ.Живёт на российские деньги,чмо!И очень любит саакашвили и украину.А вы,видимо не патриотка своей страны-а украинская жо.олизка,если за собчак.
  • Наблюдатель
    Может ты еще страшнее и гаже ее, поэтому и предполагаешь, что ей могут завидовать. Если у нее есть ум, она его где- нибудь проявила? Может она красавица? Может у нее таланты есть? Пишешь ересь про зависть. Она - пустышка. Грубиянка, хамка, невоспитанная, уродина, даже мужика не смогла найти, пришлось купить. Обзавидоваться можно!!!