Ксения Собчак опубликовала необычную семейную фотографию

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак всегда обладала здоровым чувством юмора и могла колко пошутить не только над собеседником, но и над собой. Наверное, еще со студенческих времен к телеведущей за выдающуюся и массивную челюсть приклеилась кличка «лошадь». Когда Ксения Собчак стала медийной личностью, любители фотожаб неоднократно обыгрывали ее прозвище, изображая девушку в виде копытного животного, а однажды на просторах интернет появился сайт с доменом очень похожем на имя официального портала светской львицы, предлагающий перейти на интернет-ресурс посвященный коневодству.

В общем, вероятно вспомнив о своем прозвище, вчера Ксения на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала семейное фото, на котором она запечатлена в компании каменных лошадей и написала: «Вечер с семьей»
Вечер с семьейВечер с семьей
- Вот молодец! Позитив и юмор что надо! Смотрите, остроумные комментаторы, ей на вас плевать!!!! Респект!!!- написал один из пользователей, правда другой парировал:

- Чувство юмора? Какой юмор, это больше похоже на упреждающую защитную реакцию на ожидаемые неприятные слова. Ну и зря. Теперь очевидно, что Ксению Анатольевну именно это сильно задевает.
Собчак и Андрей МалаховСобчак и Андрей Малахов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, поговаривают, что для того чтобы избавиться от лошадиной челюсти, Ксения Собчак прибегала к помощи пластических хирургов и сейчас она у нее несколько меньше первоначальных размеров.
С актрисой Викторией ИсаевойС актрисой Викторией Исаевой