У Розы Сябитовой появился брутальный партнер

Знаменитая телесваха страны Роза Сябитова после развода со вторым супругом Юрием Андреевым так и не сумев устроить свою личную жизнь, с головой окунулась в работу.

Сейчас Роза Сябитова не только занимается своим брачными агентством и вместе с Ларисой Гузеевой, Тамарой Глобой ведет передачу «Давай поженимся!», но и принимает участие в телевизионном шоу Первого канала «Без страховки», где ей приходится демонстрировать жюри различные акробатические трюки.
Роза Сябитова и Дмитрий СорокинРоза Сябитова и Дмитрий Сорокин
В партнеры телеведущей дали артиста цирка Дмитрия Сорокина. Первыми достижениями на шоу Роза Сябитова похвасталась на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовала фото с Дмитрием. Поклонницам Розы постбальзаковского возраста, очень понравился ее новый партнер:

- Мужчина, глаз не отвести

- Мачо! Прям красавчик! – начали рассыпаться они в комплиментах.
Роза в РимеРоза в Риме
Кстати, Сябитова, вероятно благодаря физическим нагрузкам заметно похудела и по сравнению со своим крупным партнером выглядит как девочка. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 53 летняя Роза Сябитова впервые принимает участие в подобном шоу.
Роза тщательно следит за своей внешностьюРоза тщательно следит за своей внешностью
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • моно
    О,Боже как она противна,а как они с Гузеевой себя непристойно ведут,этот её говор ,ни грамма соблюдения этикета,как Гузеева вечно приводит пример из своей жизни,семьи,она что психолог,когда закроют этот балаган столько эфирного времени отнимают.А дочь вы видели её, она её называет красавицей,чушь,метр с кепкой,а жених,сколько ему заплатили чтобы он женился на ней,какой дурак на ней женился бы,одним словом не нравится она мне против на.
  • iriskA
    Сябитова вульгарна, хамства хоть отбавляй. Рот раскроет-противно слушать. Неужели нельзя взять на первый канал ведущую её возраста действительно красивую, на которую приятно смотреть будет и слушать?