Питерский олигарх признался в любви Анастасии Волочковой

Не так давно 30-летняя модель Надежда Попкова обвинила Анастасию Волочкову в том, что она увела у нее богатого мужа бизнесмена. А на днях в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым попытались выяснить, что же произошло в семье олигарха, и кто разрушил брак Сергея и Надежды.

Как оказалось Анастасия Волочкова не имеет к этому никакого отношения, а с Сергеем балерину связывает многолетняя дружба. Более того, бизнесмен признался на всю страну, что если бы у него был, хотя бы кратковременный роман с балериной, он бы никогда не забыл это время, ведь по его словам Анастасия это умная, красивая и порядочная женщина, которую невозможно не любить. Все, что про нее пишут это ерунда и никого из семьи она не уводила.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
- Я бы женился на ней, правда одного меня мало, надо чтобы Настя меня полюбила, - заявил Попков в студии, где сидела его законная жена, ведь, несмотря на то, что супруги уже два года не живут вместе, они до сих пор не разведены.
Любовный треугольникЛюбовный треугольник
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Анастасия Волочкова всегда умела пользоваться своей красотой, она знала, как понравиться и привязать к себе мужчину, как сделать так чтобы он дарил дорогие подарки и умирал от любви.
Сергей Попков и АнастасияСергей Попков и Анастасия
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter