Отец Жанны Фриске высказался о скандале с «Русфондом»

После того, как «Русфонд», собиравший деньги на лечение Жанны Фриске, попросил прямых наследников певицы - родителей и гражданского мужа Дмитрия Шепелева после 16 декабря отчитаться о потраченных деньгах, с обеих сторон последовала незамедлительная реакция.

Дмитрий сообщил, что не знает, куда делись деньги, поскольку даже не имел к ним доступа. А Владимир Копылов в свою очередь заявил, что все деньги, которые были на карте «Русфонда», тратил Дмитрий Шепелев в течение двух лет пока дочь болела. Когда 9 мая за месяц до смерти Жанны он забрал у зятя карту денег там уже не было.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кроме того, по словам Владимира Борисовича, на карте должно было оставаться меньше 20 миллионов, поскольку они с этих денег покупали в детский онкологический центр кровати и медицинское оборудование. Притом все документы на приобретенные товары и лекарства остались у Шепелева. Мало того семья Жанны Фриске еще должна заплатить 104 тысячи клинике, где впервые лечилась певица.
Владимир КопыловВладимир Копылов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, россияне на лечение Жанны Фриске собрали 69 267 787 руб. После ее смерти в неизвестном направлении исчезли оставшиеся 25 011 790 рублей.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Mucy
    не всё ли равно?