Певица Катя Лель рассказала о самой большой драме в своей жизни

Певица Катя Лель рассказала о самой большой драме в своей жизни и отношениях с бывшим любовником и продюсером Александром Волковым.

Пока семья Александра жила за границей он закрутил роман со своей протеже молоденькой певицей Катей Лель (настоящее имя Катя Чупринина). Поначалу все шло хорошо. Однако когда к девушке наконец-то пришла известность, их отношения резко изменились.

— Он вдруг почувствовал комплекс неполноценности и не смог принять тот успех, к которому мы вместе так долго шли. С той силой, с которой он любил, с такой же он стал меня уничтожать, - рассказала Катя журналистам одного известного издания.
Катя Лель и Александр ВолковКатя Лель и Александр Волков
При этом Александр не хотел жениться на девушке, ведь у него была своя семья, но и не желал ее отпускать. Такая ситуация тяжелым грузом давила на обоих и между любовниками началась настоящая война.

— Он сказал мне: «Ты приползешь ко мне просить на кусок хлеба». Но он заблуждался насчет моего характера. Я гордая и справедливая. Я не приползла. Даже тогда, когда он перекрыл мне все, каждую площадку, весь мир, - вспоминает певица.
Волков с женой и дочерьмиВолков с женой и дочерьми
К счастью в то тяжелое время Екатерину поддержали семья и поклонники. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что если верить другим источникам, так это Катя Лель «кинула» Волкова, за семь лет раскрутки вложившего в нее не один миллион долларов, а певица, в конце концов, не захотела делиться прибылью со своим продюсером.
Катя Лель с дочерьюКатя Лель с дочерью
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям