Тина Канделаки показала свою взрослую дочь

Тина Канделаки всегда была против пиара с помощью детей.

Телеведущей хотелось, чтобы публика в первую очередь интересовалась ее персоной, а не жизнью ее семьи. Поэтому в блоге Тины Канделаки в социальной сети Инстаграм невозможно найти фотографий ее 13-летнего сына Леонтия и 15-летней дочери Мелании. Однако недавно Тина вопреки своему принципу и с разрешения дочки все же опубликовала совместное фото и написала:
Тина с дочерьюТина с дочерью
«Спрашивали - получайте... Мелания категорически против своего присутствия в моем#instagram. Но после драматического завтрака перед #баломдебютанток, о котором можно почитать на сайте tatler.ru, получила разрешение на разовую публикацию. Не буду скрывать: дочь у меня строгая»

Кстати, несмотря на то, что кто-то из пользователей заметил сходство между Тиной и Меланией девочка полная копия отца, впрочем, как и ее брат.
ЛеонтийЛеонтий
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 39-летняя телеведущая и заместитель генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа» Тина Канделаки со своим мужем бизнесменом Андреем Кондрахиным развелась в 2010 году, от него у Тины осталось двое детей, которых она сейчас воспитывает самостоятельно.
Андрей Кондрахин с детьмиАндрей Кондрахин с детьми
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям