Ольга Бузова напугала Игоря Лифанова

В мае этого года в петербургском ДК Ленсовета состоялась премьера «комедии в стиле румба» «Черный бриллиант», главные роли в которой исполнили знаменитые актеры Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев и Ольга Бузова.

Первый спектакль оказался провальным. Бездарную игру участницы «Дома-2» многие театралы смогли выдержать лишь 20 минут, после чего с криками «Позор!», начали массово покидать зал. Однако неудача на театральном поприще похоже ничуть не смутила Ольгу Бузову .

И вчера 16 октября спектакль «Черный бриллиант», с ее участием зрители смогли увидеть в Выборге. Судя по откликам пользователей «видно кто действительно актёр, а кто так просто погулять вышел» Бузова вновь блеснула своим актерским талантом да так, что привела в ужас своего партнера Игоря Лифанова.
Ольга Бузова в роли КончитыОльга Бузова в роли Кончиты
После спектакля Оля как всегда сделала селфи и решила записать видео со знаменитым актером. На видеозаписи видно, как Бузова и актриса Марина Доможирова говорят на камеру:

- Сегодня 16 октября, мы отыграли третий спектакль «Черный бриллиант», - затем Ольга поворачивается к сидящему рядом Игорю Лифанову и спрашивает:

-Тебе понравилось с нами играть, Игорь, - актер с ужасом таращит на Бузову глаза и коротко спрашивает:

- А вы кто?
Марина Доможирова, Игорь Лифанов, Ольга Бузова, Дмитрий ИсаевМарина Доможирова, Игорь Лифанов, Ольга Бузова, Дмитрий Исаев
«Такое впечатление Игорь так и не понял.. Кто такая Оля.. И почему он здесь.. Толи пьян... Толи.. Другая история. Игорь а….уе от идиотизма», - написали пользователи. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что Ольга Бузова 4 года прожила на периметре и лишь потом стала ведущей реалити-шоу «Дом-2».
Бузова обращается с вопросом к ЛифановуБузова обращается с вопросом к Лифанову
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Судя по лицам Лифанова и Исаева они в ужасе от Бузовой)))
  • май
    Да вся страна от неё в ужасе!Хватит терпеть это го.но!
  • андрей
    Вот задача ! сами приглашаете и вдруг не знаете с кем играете ? Без нее никто бы к вам не пришел. играйте в пустом зале ! У нее есть своя работа и зп в отличии вас. Лифанов. удачи !
  • андрей
    Юмор в коротких штанишках "ВСЯ СТРАНА В УЖАСЕ " ? в Каком ? завистницы угомонитесь и плывите в др. блоги. где нет ужисов ..а что вы ее терпите ? она. что вам жить мешает ? может кушать к вам приходит. или деньги занимает и не отдает ? ответа нет и не будет !- это зависть !
  • андрей
    Не приглашаете и она к вам не придет ! Ольга Бузова- рулит ! молодец!
  • андрей
    А чем Ольга хуже играет других ? не чем. Просто от зависти у многих )животы болят.
  • андрей
    Она го. но. а вы навоз ! а вони сколько от вас ? хоть противогаз одевай !
  • Ника
    Конечно она молодец, будучи бездарной страшилкой, заставить о себе говорить, для этого нужно иметь характер.
  • андрей
    Ольга красотка и точка ! завидуйте молча неув. срашилы.
  • Ирина Григорьева
    Конечно, такие актеры как Лифанов не смотрят программы с участием бездарных пустышек как Бузова: у них времени на это нет, а смотрят и от восторга захлебываются некоторые Особи, которые мысли грамотно не могут ни вслух сказать, ни пером написать, поэтому вы и бросаетесь с такой агрессией на ее защиту.